Для чего клюква в кошачьем корме

Для чего клюква в кошачьем корме thumbnail
  1. Главная

  2. Блог

  3. Клюква в кормах для кошек

28.05.2017

  В сочетании с другими антиоксидантами и другими жизненно необходимыми микроэлементами клюква наносит превосходный удар по мочекаменной болезни!

     Собаки и кошки имеют сходные потребности в питании с человеком. В качестве примера возьмем клюкву, чтобы понять для чего ее добавляют в корма для животных.

     Клюква невероятно полезный ингредиент, чтобы добавлять в рацион или корм для собак и кошек. Эти крошечные красные ягоды не только ароматные, но они содержат много витамина С, клетчатки, марганца и других необходимых микроэлементов.

Клюква считается суперпродуктом, поскольку они также содержат полифенольные антиоксиданты, которые на пользу сердечно-сосудистой и иммунной системы вашего питомца, а также борьбе с недугом. Противовоспалительные и антимикробные свойства это только часть среди полезных действий клюквы, это супер-пупер ягода является отличным дополнением к питанию вашего питомца.

     Как упоминалось ранее, клюква содержат большое количество антиоксидантов, называемых полифенолами. Эти вещества помогают регулировать выработку продуктов генов, которые необходимы в регуляции физиологических и патологических процессов, происходящих на молекулярном уровне. Эти антиоксиданты также помогают бороться со свободными радикалами, которые могут возникнуть у вашего питомца и вызвать такие заболевания, как рак.

     Если вы ищете корм, чтобы дать вашему питомцу питание, которое будет способствовать их стоматологическому здоровью, то определенно надо искать корма, содержащие клюкву. Они не только содержат белки, которые подавляют выработку кислоты, но они помогают в предотвращении зубного камня. Накопление зубного налета бактерий на поверхности зубов вашего питомца может вызвать болезни зубов, потерей зубов, плохим аппетитом и инфекцией. К счастью, флавоноиды и полифенолы, содержащиеся в клюкве, помогают остановить формированию этого зубного налета в первую очередь.

     Брусника является важной частью сердечно-сосудистой системы вашего питомца. Они помогают расслабить кровеносные сосуды, снизить кровяное давление и улучшить функцию сердечно и состояние сердца вашей кошки или собаки. Исследования показали, что в том числе флавоноиды, такие как найденные в клюкве, может помочь снизить атеросклероз-накопление холестерина и жировых отложениях зубного налета в стенках артерий. Флавоноидов в клюкве приводить к изменению сывороточных липидов, а также уменьшение воспалительных реакций, которые способствуют этому условию.

     Когда вы думаете о клюква, это очень вероятно, что Вам приходит в голову это профилактика инфекций мочевыводящих путей. Это не миф, и на самом деле, это только одна из многих причин, чтобы добавить клюкву в питание вашего питомца. Просто как и люди, домашние животные подвержены инфекции почек, мочевого пузыря или мочевыводящих путей. Клюква помогает предотвратить бактерии, которые вызывают эти инфекции.

Читайте также:  Количество корма в сутки для шпица

    Фитохимические вещества найденные в этой ягоде помогают, предотвращая присоединение бактерий к стенкам мочевыводящих путей, тем самым позволяя свободно плавать бактериям, чтобы легко вымыться из системы, прежде чем инфекция сформируется. Конечно клюква не является лекарственным препаратом и не способна вылечить, но в качестве превентивной меры – это уникальный натуральный продукт!


Похожие статьи:

Корм Gina (Джина) – здоровье вашего питомца

Питание – результат здоровых зубов у питомцев

Две награды кормам Арден Гранж для кошек

Что в корме Арден Гранж (Arden Grange) для взрослых кошек c курицей и картофелем?

Питание обязательно должно быть натуральным!

Корм Orijen (Ориджен)

Рассказать друзьям:

Источник

клюква корм в деталяхВ сухие корма для животных нередко добавляются фрукты и ягоды, как натуральный источник витаминов, минералов и многих других полезных веществ. Сегодня мы рассмотрим «досье» из раздела «Корм в деталях», собранное на один из самых необычных ингредиентов в составе корма для животных под названием – клюква.

Польза клюквы в рационе человека безусловна. Она содержит пектиновые вещества, органические кислоты и витамины, особенно богата витамином С. Эту ягоду широко применяют при лечении различных болезней и для повышения работоспособности. Однако есть и противопоказания по применению клюквы: гастрит с повышенной секреторной активностью, обострение язвенной болезни, индивидуальная непереносимость и аллергия на эти ягоды.

Чудодейственные свойства клюквы широко используются производителями сухих кормов для животных. Чем полезна эта ягода для домашних питомцев? Каким образом клюква касается их питания?

Начнем с описания полезных свойств клюквы, которые она оказывает на организм животных.

Полезные свойства клюквы

  • обладает уникальными бактерицидными и противовоспалительными свойствами
  • является природным антиоксидантом
  • предотвращает развитие мочекаменной болезни (в совокупности с другими микроэлементами), регулирует кислотность мочи, защищает от инфекций мочевыводящих путей
  • является неплохим кишечным антисептиком
  • способствует здоровью зубов, препятствует образованию зубного налета
  • содержит пектиновые вещества, способствующие выведению тяжелых металлов
  • содержит много витаминов, органические кислоты, каротин, марганец, калий, железо и кальций
Читайте также:  Кошачий корм из чего он состоит

клюква в корме для животныхИногда ветеринарные врачи в качестве профилактики мочекаменной болезни и при цистите у кошек, назначают клюквенный сок, который снижает уровень рН мочи, предупреждает образование уролитов (мочевых камней) и ко всему прочему обладает антибактериальными свойствами. Однако без назначения ветеринара такими народными средствами лучше не увлекаться, так как в сочетании с некоторыми продуктами и веществами реакция может быть прямо противоположной ожидаемой.

Прежде чем продолжить рассказ о чудодейственной ягоде сразу же оговоримся, что наличие клюквы в составе корма не дает 100%-ную гарантию оказания всех ее полезных свойств. Многое зависит от производителей и технологий, которые были использованы при обработке ягод. Кроме того, если клюква числится в последних рядах состава корма, это говорит о ее мизерном содержании в числе ингредиентов. Соответственно чудес по улучшению состояния здоровья у животных, ожидаемых от употребления ягоды, не стоит ожидать. Это скорее уловка и рекламный трюк производителя. В любом случае этот компонент можно считать вполне безвредным, кроме случаев с индивидуальной непереносимостью у животных.

Теперь настало время обсудить вопрос добавления клюквы в готовые корма для собак и кошек. В каком виде она добавляется, и в каких количествах?

Клюква в сухих кормах для собак и кошек

Среди ингредиентов готовых кормов для животных можно встретить несколько вариаций названий этой ягоды: клюква, свежая или цельная клюква, клюквенный порошок, клюквенная клетчатка, сушеные ягоды клюквы, органическая сушеная клюква или дегидрированная, сушеный экстракт клюквы или концентрат клюквы. клюква

Название ингредиента – клюква – не дает полное представление о том, каким образом она была обработана перед добавлением в корм. Это может быть как свежая цельная клюква, так и клюквенный порошок с различной степенью полезности.

Если в корме клюква обозначена как свежая или цельная, англ. Whole Cranberries и находится не в самом конце списка состава, то можно говорить о действительно эффективном средстве и максимально полезном веществе в корме.

Сушеная клюква в процессе производства проходит более глубокую обработку, в результате которой разрушается часть витаминов. Однако в настоящее время нередко используются современные щадящие методы. Например, инфракрасная сушка, гарантирующая сохранение витаминов до 80 и даже 90%. Однако методы обработки производители кормов редко указывают.

Читайте также:  Корм для рыб тетра цихлид стикс

По сравнению с сушеной клюквой наиболее проигрышным и менее ценным ингредиентом считается порошок клюквы, полезные свойства которого в значительно мере теряются после интенсивной и тщательной обработки.

Что касается экстракта клюквы, то готовится он методом длительного уваривания или вымораживания ягод. Производители кормов утверждают, что полученный в результате ингредиент благотворно действует на здоровье животных.

В каких кормах для животных содержится ягода клюква?

Ингредиент клюква содержится в кормах

  • Chicopee для собак
  • Orijen для собак
  • Orijen для кошек
  • Carnilove для собак
  • Carnilove для кошек
  • Arden Grange для собак
  • Pro Pac Ultimates для кошек
  • Optimeal для собак
  •  Optimeal для кошек

Для чего клюква в кошачьем кормеИнгредиент цельная или свежая клюква содержится в кормах

  • Acana для собак
  • Acana для кошек

Ингредиент клетчатка из клюквы содержится в кормах

  • Pro Pac Ultimates для собак

Ингредиент сушеная или дегидратированная клюква содержится в кормах

  • Chicopee для кошек
  • ProNature Original для собак
  • ProNature Original для кошек
  • Sanabelle для кошек

Ингредиент экстракт клюквы содержится в кормах

  • Arden Grange для кошек
  • Trainer NATURAL для кошек

В целом клюква – полезный ингредиент, своего рода бонус в составе выбранного корма. Однако наличие ягод в составе корма абсолютно не гарантирует выздоровление больного животного. Так что если кошка страдает от болезней мочевыделительной системы, нужно заниматься ее лечением после визита к ветеринару и использовать в качестве рациона назначенные им ветеринарные диеты, а не корма, в которых присутствует данный ингредиент. Клюква же служит неким профилактическим средством, помогающим по возможности предотвратить подобные проблемы со здоровьем.

Пусть ваши домашние питомцы будут здоровыми, активными, полными сил и энергии! Если же вам интересно узнать о каком-либо ингредиенте, напишите его название в комментариях. Мы непременно расскажем о нем в следующей статье из серии «Корм в деталях».

Источник

(優活健康網編輯部/綜合整理)心理壓力沉重的人可以在飲食攝取上多下些功夫。首先,早上比平常早一點起床。如果早晨的時間充裕的話,心情也比較能放鬆。早餐/提早吃,選擇香蕉或優酪乳腸道蠕動在早晨最活潑,配合體內韻律來進食也非常重要。攝取水分的同時吃促進腸道蠕動的食物是第一要務,但因壓力食慾不振的話,可以選擇香蕉或優酪乳,在吃得下的範圍內盡量攝取食物。此外,也建議「麵包沾橄欖油」、「納豆拌橄欖油」這類簡單料理,或是食材豐富的味噌湯。味噌是發酵食品對腸道很好,加入滿滿的蔬菜,就會變成解除便秘的最佳料理。午餐/飯前深呼吸,搭配一顆蘋果有很多人中午會在公司裡吃午餐,但請不要一邊工作一邊吃,要好好空出一段休息時間用餐。上午努力於工作或家事後,會累積疲勞與壓力。不能好好放鬆的話,大腦的疲勞沒有被消除,也就無法集中精神進行下午的工作。大腦不休息讓交感神經持續緊張,將導致腸胃運動低落、食慾下降,血壓及心跳次數也會上升。所以早上的工作結束後,為了讓大腦休息,可以先深呼吸幾次,等身體放鬆後再吃午餐。有數據顯示,中午是一天當中消化能力最強的時段。特別是對於不吃早餐的人來說,午餐可以補足營養素,因此午餐一定要好好吃飯。沒有食慾時,一顆飯糰或日式蕎麥麵就足夠,但請多加一顆蘋果。一顆蘋果(300克)就能攝取到4.5克的膳食纖維,維生素含量也很豐富,是預防便秘的優良水果。午餐過後,可以散個步或喝杯咖啡、茶,藉此轉換心情。事實上,地中海式飲食該區的人都有餐後散步的習慣。在西班牙這種習慣叫做「漫步」,與家人、朋友或同事一邊聊天一邊出門走走。這種輕微運動不僅能幫助消化午餐,還能強化腸道運作。晚餐/不要吃過量,睡前三小時完食傍晚到晚上,交感神經作用逐漸變弱,副交感神經逐漸變強。交感神經是負責努力工作活動的神經,副交感神經則是掌管休息,進入放鬆模式的神經。對壓力大的人而言,晚上是消除壓力最重要的時間。可以跟朋友吃飯聊天,或是在安靜的房間獨處,請讓自己在舒適的空間裡度過這段重要的時間。晚上時段胃液分泌變多,但蠕動變弱,因此晚餐不要吃太多。但早上或中午沒有辦法好好吃飯的人,此時還是要攝取充足的營養。特別是白天專注於工作,水分容易攝取不足。所以晚餐最好加一道食材豐富的湯品,為腸道補給營養。也可選擇地中海式飲食,多攝取蔬菜,避免維生素C及礦物質不足導致疲勞。在家中用餐,改變使用的餐具或餐桌裝飾,也會出乎意料的放鬆效果。睡眠充足,腸道才能順利運作準備睡覺時可以播放喜歡的音樂、用香氛營造氣氛,或是小酌幾杯,用適量的酒精放鬆身心,地中海地區的人也是往喜歡一邊聊天一邊喝酒。再來就是要做到「睡眠充足」。睡眠能讓大腦休息,是解除壓力的最佳方式。睡覺時腸道蠕動不會停止,並且定期放射出一種叫做運動素(Motilin)的荷爾蒙,將殘留在腸道的食物,自動往肛門方式運送。自律神經及荷爾蒙進行自我清潔,就能使腸道變乾淨。這項作業順利進行的話,隔天空腹感出現時,也就做好了排便的準備。需要注意的是,萬一腸胃沒淨空,運動素就無法順利運作。這就為什麼晚餐最好在睡覺2~3小時前結束的原因。(本文摘自/快腸!絕好腸!驚人快便力/采實文化出版)更多健康資訊,請上《優活健康網》

每逢端午節前夕,常會看到新聞媒體跳出來喊粽子熱量超高:有的說一顆粽子熱量就有500~600大卡,有的說有700大卡…聽起來就是粽子不能吃,吃了絕對會胖的樣子。儘管也常有營養師會教大家怎麼自製健康的粽子,但對大部分人來說,為了吃幾顆粽子而自己包粽子並不實際。到底粽子熱量有多高?我們該如何看待應景的粽子?粽子又該如何吃才不會胖呢?今天,就讓我們來學會如何應景吃粽,兼顧「保重」吧^_^粽子熱量知多少?其實新聞媒體所說的粽子熱量高低只是參考,因為粽子熱量依照粽子大小、餡料、類型而有很大的差異,一顆粽子熱量可能從350~700大卡不等。*大小:因為包粽子的糯米可能會炒過,或因和著炒過的餡料,或製作的糯米粉需要拌油,所以同樣是米食,但等重的粽子熱量會比白米飯還高。小一點(一顆135~150公克重)的南部粽或北部粽,熱量約為330~350大卡;大一點(180~210公克)的熱量可能有400~500大卡;再大一點的(300公克)的粽子熱量則可能近600大卡。POINT:想要吃粽子,又擔心熱量吃太多的人可以挑選較小顆的粽子吃。*餡料:粽子餡料多半炒過,故餡料越多,熱量相對也越高。另外,有些餡料原本熱量就不低,例如肥肉餡料較瘦肉高,花生屬於油脂類,熱量會較主食類的栗子高。所以包五花肉、花生餡料的粽子熱量會高過包瘦肉、香菇、栗子等餡料的粽子。POINT:挑選熱量較低的餡料,避免豪華版大肉粽。另外,不要迷信只包花生的素粽熱量會比有包肉的葷食粽低喔,因為花生屬於油脂。*作法:北部粽因為糯米先炒過再包,所以熱量會比南部粽高;粿粽是用糯米粉加油、糖製成,但因餡料較少且較小顆,所以熱量較一般粽子低;鹼粽是糯米加鹼粉或鹼油製成,處理少且因不包餡,所以熱量最低。POINT:可挑選熱量較低的南部粽、粿粽或鹼粽。*沾料:一般鹹口味粽子沾醬熱量較低;鹼粽因為是吃甜的,常需要沾蜂蜜或糖吃,所以雖然鹼粽本身熱量低,但加了沾醬後熱量可能會比其他粽子高。POINT:吃粽子時醬料盡量少用。如果要用的話,用沾的會比將醬汁直接淋在粽子上好(因醬料的用量較省)。另外,鹹的醬料可以醬油自行調味,或用醬油膏酌量沾取;甜的話則可用純度高的果寡糖適量沾取。常見醬料熱量(每100公克)鹹醬料:醬油90大卡、醬油膏103大卡、甜辣醬214大卡、番茄醬113大卡、辣椒醬82大卡甜醬料:蜂蜜315大卡、果糖297大卡、楓糖258大卡。簡單來說,粽子的熱量高低依次為:北部粽>南部粽>客家粿粽>古早鹼粽。所以想減少粽子熱量,可盡量挑選小顆、餡料熱量較低者的南部粽或粿粽吃,另外醬料以沾的為佳,並酌量使用。端午節,粽子怎麼吃才不會胖?吃粽子最大的問題不僅在於粽子熱量高,還在於光吃粽子飽食感差,只吃一個粽子並不會飽,但多吃幾個就可能吃掉一天熱量的1/2~2/3。所以,想過個快樂、窈窕的端午佳節,就要懂得一些技巧:技巧一:來個粽子組合餐吧!中小型的粽子一顆熱量約在350~500大卡間,這是即使在做體重管理的人也可以接受的熱量。所以一餐吃一顆粽子基本上是OK的,不過,由於粽子飽食感不好,所以建議要搭配其他食物一起吃,這樣不僅粽子有吃到、熱量有控制好,且營養會比較均衡。你可以選擇搭配下面食物多樣攝取:(1)蔬菜:如燙青菜、炒青菜或泡菜、海帶等蔬菜類的小菜;(2)清湯或無糖飲料:如蛋花湯、丸子湯、蘿蔔湯、竹筍湯或若清湯取得不易,也可以選擇無糖飲料,透過喝湯或飲料來增加飽食感。(3)搭配水果:可挑選水分高或熱量較低的水果來吃,例如西瓜等瓜類帶皮一斤大概只有兩份水果,小番茄約23個一份水果,蓮霧約2個一份水果。(一份水果熱量為60大卡)

進入冬季,許多人把進補作為養生的關鍵。其實在中醫看來,“斂陰護陽”才是冬季養生的根本,具體來說包含以下六個方面:……   進入冬季,許多人把進補作為養生的關鍵。其實在中醫看來,“斂陰護陽”才是冬季養生的根本,具體來說包含以下六個方面:  一要少出汗  冬季鍛煉時應選擇陽光充足的地方,運動量應適度減少,避免劇烈運動,更不宜大量出汗。出汗太多容易造成體內陽氣外泄,耗損五臟之精氣,易給來年留下病根。  二要粥調養  冬季人們的腸胃功能較弱,飲食忌黏硬生冷,宜喝溫熱的粥類養護胃氣。每日晨起時空腹胃虛,可以喝一大碗熱粥,使腸胃得到滋養。這樣既不會增加消化系統的負擔,更不會導致肥胖。  三要水量足  冬日時排汗減少,人體很多廢棄物需要通過尿液來排泄。同時大腦與身體各器官的細胞也需要水分滋養,以維持正常的新陳代謝功能。每天喝的水至少要有2000~3000毫升,不要因為天冷怕麻煩而少喝水。  四要護腳板  “寒從足底起”,腳底受涼會使腳神經受到刺激,血管收縮,從而導致血管舒張失調,引發身體不適。最好能堅持早晚搓揉腳心,以促進血液循環。睡覺前可用溫熱水泡腳,睡覺時也可穿一雙襪子。  五要調精神  冬天萬物潛藏,草木凋零,天地之間一片肅殺之氣。人們的情緒容易受到影響,出現悲觀失落、精神萎靡的現象。這時切不可悶在傢裡,應多到戶外運動和交際,以消除胸中煩悶,保養精神。  六要勤防病  寒冷的氣候會誘使慢性病復發或加重,還會刺激心肌梗死、中風的發生。有慢性支氣管炎、哮喘、糖尿病、心腦血管疾病等問題的人,應充分做好防病工作,少去擁擠的公共場所。

夏季養生:夏天天氣炎熱,蚊子有時制造麻煩,這使得許多人在夏天睡眠質量下降,那麼我們應該怎麼辦?當然,百合養生是中醫在夏天養生助眠的首選。新鮮百合經過飲食配置後,有很好的助眠效果。當然,莉莉是每個人的選擇。除瞭助眠,還有許多其他的功效,如清心火、潤肺、美容等。百合的九大功能1.潤肺止咳:百合鮮品含有粘液,具有潤燥清熱的功效。中藥通常可有效治療肺燥或肺熱咳嗽。2.寧心夏季安神:百合歸入心經,性微寒,能清心除煩,寧心安神,用於發熱後餘熱、恍惚、失眠、多夢、抑鬱、歡樂、悲傷、想哭等癥狀。3.美容:百合潔白細膩,新鮮產品富含粘液和維生素,有益於皮膚細胞新養生陳代謝。百合經常食用,有一定的美容效果。4.防癌抗癌:百合含有多種生物堿,可預防白細胞減少癥,增加血細胞,治療放化療後白細胞減少癥。百合還能促進和增強體內單核細胞系統和吞噬功能,提高機體的體液免疫,因此百合對各種癌癥具有良好的抗癌夏季作用。5.止渴潤燥:支氣管不良的人可以通過吃百合來改善病情養生。6.滋補治病:百合具有很好的滋補作用,尤其對病後虛弱、神經衰弱者有益。7.輔助調理:百合常用於白血病、肺癌、鼻咽癌等疾病的輔助治療。8.其夏季具有治療熱滯胃痛的功效。9.清火養陰:百合、冰糖和綠豆可以一起煮粥煮湯,清火養陰。莉莉的四個經典健康食譜:1.蒸百合[制作方法:將新鮮百合洗凈適量,蒸熟。[功效]養生:益氣養陰潤肺。適用於肝炎、胃病、貧血、體虛。2.親愛的莉莉【制作】:將60克百合和30克蜂蜜放入碗中,混合均勻。鍋是用來在水上蒸熟食物的。[功效:滋潤心肺,潤腸通便。百合和蜂蜜均適用於秋冬肺燥咳嗽、咽幹咳嗽、肺結核咳嗽、血痰夏季、老年慢性支氣管炎幹咳、大便幹燥。3.百合金銀花粥【產品材質】:50克百合,洗凈;再取10克金銀花,烘烤備用。[做法:先將100克粳米洗凈,煮至粥稠,然後加入百合,煮10分鐘,加養生入藥粉和適量白糖,然後離鍋食用。[功效:清熱消炎,生津止渴。適用於咽喉痛,易於保存內部火災。熱情的人群4、綠豆百合粥【制作】:將綠豆100克、粳米或糯米放入水中煮熟,然後加入50克洗凈的新鮮百合煮一會兒。食用前加入白砂糖或冰糖調夏季味。[功效】:清熱解毒、利尿消腫。適用於治療咽喉幹咳、發熱後餘熱、煩躁不安、失眠等。四季養生四時養生夏季養生

據中評社報道,陸客約占來臺灣旅遊人數的三分之一,產生瞭低團費、“一條龍”的消費方式等問題。“行政院政務委員”楊秋興25日表示,4月1日起“財政部”、“法務部”和地方財政、警察單位將聯合稽查,針對陸客固定消費的商店全天候站崗,為陸客消費把關,同時洗刷臺灣剝削陸客的惡名。  楊秋興25日下午在“中央派駐南部地區機關首長業務座談會”表示,他身兼為“行政院”觀光小組召集人,正著手處觀光的相關問題,大陸客已占臺灣旅客的三分之一,很多卻是低團費,帶隊去買名貴的鐘表、鉆戒、珠寶、珊瑚等,旅行社再由購物費中抽成,而很多商品卻是低價高賣或是劣質哄價等,不處理可能會重演香港阿珍事件  他指出,陸客一被帶到固定商店消費,錢常不是被旅行社賺走,而是這些外資在臺投資的企業,部分甚至是地下聯銀卡,用非法設備,將帳務轉到香港消費。他又說,現在臺灣很多旅行社被外資買走,組團社也被買走,團費原本45天要付款,常拖到四個月,很多旅行社因此被拖垮;而且陸客買到劣質貨或是高價貨,常怪罪臺灣商店不誠實,其實是外資搞的鬼,嚴加處理後,臺灣也能洗刷剝削陸客罵名。

Источник

圖片來源:林依晨臉書、微博林依晨曾因為壓力過大而生了場大病,康復後的她更珍惜健康,還研究出一套獨家「依晨養生法」。藉由內在養生調理身體,不僅依舊維持纖瘦身材,看起來更美了!1.養生女孩不老也不胖圖片來源:林依晨臉書、微博從依晨的包包便可發現她不僅愛養身,也非常重視清潔衛生!離不開新鮮水果和保溫瓶,她還會隨身攜帶口腔保健的漱口水、牙線與口氣清新劑。林依晨說:「我的體質比較寒,水果天冷或晚上都不適合,所以白天分兩次吃,中餐前半小時吃一次,晚餐前把全部吃完。」連吃水果的時間也有挑過!因為她曾因為水腫胖到53公斤,現在懂得好好調養,也解決了水腫問題,體重維持在43公斤。2.可愛童顏+少女身材的秘密圖片來源:林依晨臉書、微博林依晨在減重時期有自己的一套養生飲食,吃水煮食物、地瓜排毒,零食也只敢吃一點蘇打餅乾和水果。要減肥又要同時兼顧健康好氣色,這點林依晨也沒有忘記「內在保養」!之前在英國就醫不像在台灣這麼方便,看醫生都要預約,費用又很貴,自己課業繁忙實在沒有本錢生病,加上英國食物超油膩,而且配菜蔬果量也少,所以她選擇天然的營養補給品來補足飲食的不足,維持身體防禦力,每天早上出門吃一包,也不需要那麼多瓶瓶罐罐。3.食材天然不加工最好相當注重飲食養生的她,分享挑選食材的小心得:「最簡單的方法就是只吃食物原貌,盡量避免加工食品;包裝上若有看不懂的成分,也盡量不要購買。」圖片來源:林依晨臉書、微博為了增加自己的體力,讓身體以最佳狀態面對挑戰,她特別重視新鮮蔬果的攝取,尤其是具有抗氧化效果的蔬果,每天三餐一定要多吃不同色,再搭配含豐富植物營養素的營養補給品,讓每日蔬果營養吃足又均衡!本文獲「Bella儂儂」授權轉載,原文:林依晨Keep童顏出新招!公開內在保養養生+減肥法延伸閱讀:小S維持永遠的43kg 必遵守的3件事蔡依林不復胖5招 健美身型養成從浪漫滿屋到太陽的後裔依然沒變!宋慧喬比12年前更美的秘密Bella儂儂DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。Bella儂儂官方網站:https://bella.tw/Bella儂儂FB:https://www.facebook.com/love.nongnong/

草莓農藥殘留超標≠吃草莓就會致癌 草莓農藥殘留超標≠吃草莓就會致癌 草莓農藥殘留超標≠吃草莓就會致癌養生之道網導讀:劑量決定毒性,檢出超標不一定意味著一定有很大風險。按照新聞中最高殘留的乙草胺草莓量,一個成人要吃上幾百噸草莓才可能會毒死。… 傳奇養生網導讀:劑量決定毒性,檢出超標不一定意味著一定有很大風險。按照新聞中最高殘留的乙草胺草莓量,一個成人要吃上幾百噸草莓才可能會毒死。……這次新聞中檢測出的兩種農藥,百菌清和乙草胺,前者是一種低毒的殺菌農藥,這次檢測的殘餘量和國傢的最高標準還都有一段距離,不需要我們擔心太多,問題是乙草胺。認識乙草胺:成人吃上幾百噸草莓才可能會毒死乙草胺,英文名Acetochlor,是人類最大反角——孟山都公司發明的一種除草劑,對於需要除草的大田作物,比如玉米、大豆、土豆,這些都很常用到乙草胺。乙草胺其實沒有新聞中說的那麼恐怖,實際上也不可能那麼恐怖,因為我們天天吃著國傢允許使用殘留乙草胺的玉米、土豆、大豆,不需要草莓來毒害我們,玉米就把我們毒死瞭。乙草胺急性毒性(LD50,2148mg/kg)很低,和食鹽是一個等級。按照新聞中最高殘留的乙草胺草莓量,一個成人要吃上幾百噸草莓才可能會毒死。至於乙草胺的慢性傷害,也就是新聞中提到的致癌性,我們需要怎麼理解呢。新聞中趙建莊教授提到的美國將起列為B2類致癌物,聽上去的確可怕,很多新聞的標題就是《草莓含致癌農藥》。我們在美國相關政府機構中找瞭一圈,最後發現趙教授指的是美國環保部EPA的分級。趙教授提到的乙草胺的B2分級是EPA 1996年以前使用的標準,現在乙草胺的分級是“有致癌可能的暗示,但沒有充分的研究證實(Suggestive Evidence Of Carcinogenic Potential)”,其實和以前B2含義一樣。但這隻是EPA自己的懷疑,癌癥的權威機構IARC和美國NTP都沒有將乙草胺列到可疑的致癌物清單中。如果按最揪心的EPA標準,它認為需要警惕致癌風險的上限提示是2.2mg/kg,這次檢測中結果最高的一個是0.36mg/kg,還差一位數。因此說致癌,隻是記者又開始腦補瞭專傢的結論而已。總體來說,在蔬果種植過程使用的農藥中,乙草胺其實是比較安全的一類。即便是疑心比較重的EPA,也同意乙草胺是“合理確認的無危害性”(reasonable certainty of no harm),在EPA對乙草胺的說明文檔中還寫道:“乙草胺的主要好處是可以大量減少其他風險更高的除草劑的使用”。乙草胺乙草胺殘留標準超過歐洲限定≠吃草莓就會致癌對這次試驗報告的正確解讀,並不是新聞中的“草莓殘留致癌農藥”,而是草莓上檢出瞭某種不應該在草莓上使用的農藥,殘留標準超過歐洲限定。雖然不是好消息,但也不表示吃草莓就會致癌。當然,我們不是在給整個草莓種植行業的安全性背書,也沒資格背書。這個新聞同樣第一時間激起瞭我們對草莓行業的懷疑:為什麼一種適用於大田作物豆子玉米這些的除草劑,會在大棚草莓中被檢出?雖然被檢出的乙草胺的危害和毒性並不高,但畢竟是違規的,會不會還有很多未被檢測出的更恐怖的農藥呢?第一個疑問在咨詢瞭幾個行業內的人士之後終於得到瞭解答,因為每年不同時間的上市草莓種植方式不同。現在北京的溫室草莓基本都被吃幹凈瞭,市場上開始占主流的是露天種植的草莓。露地草莓的優點是種植成本低,但相對而言,農戶也需要面臨更多的雜草威脅,因此可能會使用乙草胺這類除草劑。溫室草莓在這方面相對更安全,即便使用除草劑也是在最開始的育苗階段,後期不再需要浪費錢在這種農藥上,上市時候也基本不會有殘留瞭。但專傢們和我們一樣百思不得其解的是,為什麼新聞中小湯山的溫室草莓也有殘留,是農戶撒錯瞭藥?太土豪?太懶?還是用便宜草莓以次充好?這可能需要央視記者回訪一下。怕農藥殘留又想吃草莓怎麼辦?至於草莓上是否還殘留著其他比乙草胺更麻煩的農藥,至少這次央視的檢測沒查出來,希望這是一件好事。但乙草胺的使用其實也體現瞭一些農戶過度甚至可能違規使用農藥的可能性,這的確需要監管部門加強註意。不過如果你不指望監管部門,懷疑草莓上有比乙草胺更有害的農藥殘留,又想吃草莓,我們的建議是:1.出於環保和健康角度,的確應該少用農藥,但農藥是地球現在能養活幾十億人的基礎,如果不想餓死一大半人類,我們就隻能面對農藥存在的現狀。合理使用危害更小的農藥,保證殘留量在規定內,這個是關鍵;2.在這個時代想吃東西,就跟管理公司團隊一樣,“疑人不用,用人不疑”。從你信得過的渠道和品牌買草莓,然後別想太多安心吃,這比從路邊攤買完草莓一邊吃一邊揪心強;3.看檢驗報告,能拿出檢驗報告的品牌草莓基本上都相對更安全,雖然也有買通檢測機構作假的可能,但這種作假成本很高,基本不是靠賣草莓能賺回來的,還不如老實種地;4.看露地草莓還是溫室草莓,露地種植的農藥使用量更多,殘留風險高於溫室,對農藥殘留揪心的寶寶親爹娘們,可以溫室草莓期多吃點,露地上市就少吃點。每個地區露地草莓上市時間不一樣,北京是現在到6月,東北晚一些,南方各地都不一樣,可以自己瞭解一下;5.別買太便宜的,太便宜意味著不給農戶留精細種植的成本,他們花不起人力,隻能靠藥,這個世界上沒有又便宜又好的東西;6.不要試圖靠外觀、口味、氣味這些來判定是否有農藥,是否有激素,這個我們以前討論過,除瞭用膨大劑太多會讓草莓口味偏淡外,大部分你關心的問題,就算是專傢也沒辦法靠眼睛和舌頭來準確判定的;7.對於無法削皮的蔬果,用清水充分沖洗是最好的去除表面殘留農藥的方法;8.不要買一些自己都不知道成分的所謂清洗劑,清除一種可能危害的方法不是引入另外一種可能更嚴重的危害。比如之前說過貝殼粉主要成分是熟石灰,用這樣接觸危害較高的產品之前,最好先學化學實驗室安全手冊和買一套防護裝備。傳奇養生網導讀:劑量決定毒性,檢出超標不一定意味著一定有很大風險。按照新聞中最高殘留的乙草胺草莓量,一個成人要吃上幾百噸草莓才可能會毒死。這……劑量決定毒性,檢出超標不一定意味著一定有很大風險。按照新聞中最高殘留的乙草胺草莓量,一個成人要吃上幾百噸草莓才可能會毒死。這次新聞中檢測出的兩種農藥,百菌清和乙草胺,前者是一種低毒的殺菌農藥,這次檢測的殘餘量和國傢的最高標準還都有一段距離,不需要我們擔心太多,問題是乙草胺。認識乙草胺:成人吃上幾百噸草莓才可能會毒死乙草胺,英文名Acetochlor,是人類最大反角——孟山都公司發明的一種除草劑,對於需要除草的大田作物,比如玉米、大豆、土豆,這些都很常用到乙草胺。乙草胺其實沒有新聞中說的那麼恐怖,實際上也不可能那麼恐怖,因為我們天天吃著國傢允許使用殘留乙草胺的玉米、土豆、大豆,不需要草莓來毒害我們,玉米就把我們毒死瞭。乙草胺急性毒性(LD50,2148mg/kg)很低,和食鹽是一個等級。按照新聞中最高殘留的乙草胺草莓量,一個成人要吃上幾百噸草莓才可能會毒死。至於乙草胺的慢性傷害,也就是新聞中提到的致癌性,我們需要怎麼理解呢。新聞中趙建莊教授提到的美國將起列為B2類致癌物,聽上去的確可怕,很多新聞的標題就是《草莓含致癌農藥》。我們在美國相關政府機構中找瞭一圈,最後發現趙教授指的是美國環保部EPA的分級。趙教授提到的乙草胺的B2分級是EPA1996年以前使用的標準,現在乙草胺的分級是“有致癌可能的暗示,但沒有充分的研究證實(Suggestive Evidence OfCarcinogenicPotential)”,其實和以前B2含義一樣。但這隻是EPA自己的懷疑,癌癥的權威機構IARC(國際癌癥研究機構)和美國NTP(國傢毒物學研究項目)都沒有將乙草胺列到可疑的致癌物清單中。如果按最揪心的EPA標準,它認為需要警惕致癌風險的上限提示是2.2mg/kg,這次檢測中結果最高的一個是0.36mg/kg,還差一位數。因此說致癌,隻是記者又開始腦補瞭專傢的結論而已。總體來說,在蔬果種植過程使用的農藥中,乙草胺其實是比較安全的一類。即便是疑心比較重的EPA,也同意乙草胺是“合理確認的無危害性”(reasonablecertainty of noharm),在EPA對乙草胺的說明文檔中還寫道:“乙草胺的主要好處是可以大量減少其他風險更高的除草劑的使用”。乙草胺乙草胺殘留標準超過歐洲限定≠吃草莓就會致癌對這次試驗報告的正確解讀,並不是新聞中的“草莓殘留致癌農藥”,而是草莓上檢出瞭某種不應該在草莓上使用的農藥,殘留標準超過歐洲限定。雖然不是好消息,但也不表示吃草莓就會致癌。當然,我們不是在給整個草莓種植行業的安全性背書,也沒資格背書。這個新聞同樣第一時間激起瞭我們對草莓行業的懷疑:為什麼一種適用於大田作物豆子玉米這些的除草劑,會在大棚草莓中被檢出?雖然被檢出的乙草胺的危害和毒性並不高,但畢竟是違規的,會不會還有很多未被檢測出的更恐怖的農藥呢?第一個疑問在咨詢瞭幾個行業內的人士之後終於得到瞭解答,因為每年不同時間的上市草莓種植方式不同。現在北京的溫室草莓基本都被吃幹凈瞭,市場上開始占主流的是露天種植的草莓。露地草莓的優點是種植成本低,但相對而言,農戶也需要面臨更多的雜草威脅,因此可能會使用乙草胺這類除草劑。溫室草莓在這方面相對更安全,即便使用除草劑也是在最開始的育苗階段,後期不再需要浪費錢在這種農藥上,上市時候也基本不會有殘留瞭。但專傢們和我們一樣百思不得其解的是,為什麼新聞中小湯山的溫室草莓也有殘留,是農戶撒錯瞭藥?太土豪?太懶?還是用便宜草莓以次充好?這可能需要央視記者回訪一下。(PS,對央視這種曝光嚇唬完就算瞭,不將證據移交相關部門對當事人依法處理的習慣挺無語的。)怕農藥殘留又想吃草莓怎麼辦?至於草莓上是否還殘留著其他比乙草胺更麻煩的農藥,至少這次央視的檢測沒查出來,希望這是一件好事。但乙草胺的使用其實也體現瞭一些農戶過度甚至可能違規使用農藥的可能性,這的確需要監管部門加強註意。不過如果你不指望監管部門,懷疑草莓上有比乙草胺更有害的農藥殘留,又想吃草莓,我們的建議是:1.出於環保和健康角度,的確應該少用農藥,但農藥是地球現在能養活幾十億人的基礎,如果不想餓死一大半人類,我們就隻能面對農藥存在的現狀。合理使用危害更小的農藥,保證殘留量在規定內,這個是關鍵;2.在這個時代想吃東西,就跟管理公司團隊一樣,“疑人不用,用人不疑”。從你信得過的渠道和品牌買草莓,然後別想太多安心吃,這比從路邊攤買完草莓一邊吃一邊揪心強;3.看檢驗報告,能拿出檢驗報告的品牌草莓基本上都相對更安全,雖然也有買通檢測機構作假的可能,但這種作假成本很高,基本不是靠賣草莓能賺回來的,還不如老實種地;4.看露地草莓還是溫室草莓,露地種植的農藥使用量更多,殘留風險高於溫室,對農藥殘留揪心的寶寶親爹娘們,可以溫室草莓期多吃點,露地上市就少吃點。每個地區露地草莓上市時間不一樣,北京是現在到6月,東北晚一些,南方各地都不一樣,可以自己瞭解一下;5.別買太便宜的,太便宜意味著不給農戶留精細種植的成本,他們花不起人力,隻能靠藥,這個世界上沒有又便宜又好的東西;6.不要試圖靠外觀、口味、氣味這些來判定是否有農藥,是否有激素,這個我們以前討論過,除瞭用膨大劑太多會讓草莓口味偏淡外,大部分你關心的問題,就算是專傢也沒辦法靠眼睛和舌頭來準確判定的;7.對於無法削皮的蔬果,用清水充分沖洗是最好的去除表面殘留農藥的方法;8.不要買一些自己都不知道成分的所謂清洗劑,清除一種可能危害的方法不是引入另外一種可能更嚴重的危害。比如之前說過貝殼粉主要成分是熟石灰,用這樣接觸危害較高的產品之前,最好先學化學實驗室安全手冊和買一套防護裝備。(PS,感謝“豆莢農莊”回答瞭我們一些關於草莓種植的相關問題,也感謝幫我們答疑的其他相關行業人士)。

龍年說“龍”,那你知道帶“龍”的中藥材嗎?今日新浪中醫小編就為大傢介紹帶龍字的中藥材,這些中藥有治失眠、脫發、外傷等功效,另外還具有養生保健之功效…… 龍骨別名陸虎遺生、那伽骨、五花龍骨、青化龍骨、花龍骨、白龍骨,為古代哺乳動物象類、犀類、三趾馬、牛類、鹿類等的骨骼化石。由磷灰石、方解石以及少量黏土礦物組成。呈圓錐形或圓柱形,多煅後敲碎用.該品味澀性涼,能鎮驚安神、除煩清熱,治心悸、失眠等。龍膽為龍膽科植物及中藥材龍膽的統稱。中國有龍膽屬240多種,多產於西南高山地區。龍膽也是重要的藥用植物,其根和根莖入藥具有清熱、瀉肝、定驚之功效。《本草綱目》記載:“性味苦,澀,大寒,無毒。主治骨間寒熱、驚病邪氣,繼絕傷,定五臟,殺蟲毒。”龍膽對治療頭發全脫也有很好的療效。龍齒為古代哺乳動物如象類、犀牛類、三趾馬等牙齒的化石。龍齒性涼,味甘澀,功能鎮驚安神,清熱除煩。主治驚癇病,癲狂癥,對心悸怔忡,失眠多夢,身熱心煩等癥狀也有很好的療效喔。龍子衣藥方常寫龍衣、蛇蛻,為遊蛇科動物黑眉錦蛇、錦蛇或烏梢蛇等蛻下的幹燥表皮膜。春末夏初或冬初采集,除去泥沙,幹燥。氣微腥,味淡或微咸。具有祛風、定驚、解毒、退翳的功效。用於小兒驚風,抽搐痙攣,角膜出翳,喉痹,疔腫,皮膚瘙癢等。龍葵子為茄科植物龍葵的種子,龍葵植物秋季果實成熟時采取。種子所含脂肪酸主要是棕櫚酸、硬脂酸、油酸、亞油酸,並含少量甾醇。味甘,性溫,無毒。主治急性扁桃體炎,疔瘡。龍血竭為百合科劍葉龍血樹的樹脂,主要分佈在我國雲南及東南亞國傢。主要成分為龍血素B,微有清香,味淡微澀。功能活血散瘀,定痛止血,斂瘡生肌。用於跌打損傷,瘀血作痛,婦女氣血凝滯,外傷出血,膿瘡久不收口。地龍為環節動物門蚯蚓科動物參環毛蚓,俗稱環毛蚯蚓的幹燥體。主產於廣西、廣東、福建。性寒,味咸。可清熱、定驚、通絡、平喘、利尿;用於高熱神昏、驚癇抽搐、關節麻痹、肢體麻木、半身不遂,肺熱喘咳,尿少水腫等。五爪龍學名烏蘞莓,是葡萄科植物烏蘞莓的全草,又名烏蘞草、五葉藤、母豬藤。生於曠野、山谷、林下、路旁。性平味甘、微苦。具有祛風除濕、祛瘀消腫、清熱解毒、活血散瘀、利尿的功能,可以治療咽喉腫痛、癤腫、癰疽、疔瘡、痢疾、尿血、白濁、跌打損傷、毒蛇咬傷等癥。

內容摘要:芒果是一種非常受歡迎的熱帶水果,口感香甜。當然芒果的營養價值也是非常高的,那麼吃芒果有啥好處呢?今天本文就為大傢詳細介紹一下芒果。【芒果的營養價值】1、胡蘿卜素:芒果屬於黃色系的水果,其中所含的胡蘿卜素相當的高,當胡蘿卜素進入人體後會大量轉化成維生素a。2、維生素C:芒果的維生素……芒果是一種非常受歡迎的熱帶水果,口感香甜。當然芒果的營養價值也是非常高的,那麼吃芒果有啥好處呢?今天本文就為大傢詳細介紹一下芒果。【芒果的營養價值】1、胡蘿卜素:芒果屬於黃色系的水果,其中所含的胡蘿卜素相當的高,當胡蘿卜素進入人體後會大量轉化成維生素a。2、維生素C:芒果的維生素c含量也相當的不錯,比起同色系的柑橘類水果,芒果維生素c含量更勝一籌。芒果除瞭富含以上的維生素c和胡蘿卜素外,還富含其它各種營養物質,也算是營養比較全面的水果瞭。其中含蛋白質、葉酸、多種有機酸、脂肪、糖類、粗纖維、多酚類化合物、胡蘿卜素、核黃素、異芒果醇酸、阿波酮酸、尼克酸、灰分以及鈣、磷、鐵、抗壞血酸、多醇類化合物等,可以說吃一個芒果就能為人體提供不同的營養物質。吃芒果有啥好處?既然芒果的營養價值這麼豐富,那給人所帶來的好處自然也是不少的,一起來看看吃芒果有啥好處吧!1、明目芒果的胡蘿卜素含量高,當胡蘿卜素進入人體會轉化成有用的維生素a,它對人體的視力有很好的保護作用,所以日常吃芒果是護眼的。2、抗癌芒果的營養價值高,其中含有的某些物質還具有一定的抗癌作用,時常吃可以預防腫瘤。另外,芒果對暈車、暈船有一定改善作用。3、美容養顏芒果中含有的維生素種類豐富,尤其是維生素c的含量相當高,它是一種極強的抗氧化劑,對皮膚健康和身體健康都有益處,常吃可以美容養顏哦。4、防治心血管疾病芒果中含有的礦物質、維生素以及其他營養,可以預防動脈硬化防治各類心血管疾病,適合中老年人食用。5、防治便秘芒果富含多種纖維素,能醋精腸道的蠕動,可以用來防治便秘的情況哦。以上是關於的芒果的一些常識介紹,看完有沒有更瞭解芒果一點呢?

8月30日,華為主題與哈珀集市在華為全球旗艦店深圳萬象天地聯合舉辦瞭華為主題DIGIX時尚創作。在活動現場,華為消費業務雲服務總裁張平與”哈珀的Bazaar”執行出版商兼主編、Harper‘s Bazaar品牌總經理沙曉麗舉行瞭圓桌對話,討論”時尚的新未來”。哈珀的Bazaar MiniBAZAAR執行編輯魏田解釋瞭當前的潮流美學,分享瞭時尚生活的體驗,並展示瞭一種超感性的數字體驗活動,即前衛技術與時尚時尚的融合。華為主題DIGIX時尚創作現場科技的前衛與時尚創作發生瞭碰撞,並談到瞭”時尚的新未來”。當數字技術與時尚生活方式發生沖突時,會發生什麼樣的火花?華為消費商業雲服務總裁張平和”哈珀的Bazaar”執行出版商兼主編、哈珀Bazaar品牌總經理沙曉利舉行瞭一場關於”時尚新未來”的圓桌對話。張平在與Harper‘s Bazaar合作的機會上指出:”華為終端雲服務的使命是利用我們的科技手段,隨時隨地展示高質量的內容,為用戶帶來美麗。”Harper‘s Bazaar一直在向時尚領域的讀者展示最好的內容,這是我們所追求的美麗,因此,技術與時尚之間發生瞭化學反應,更好的數字生活被傳遞給瞭用戶,這是未來進一步探索超感性數字生活方式的有益范例。從時尚從業者的角度來看,沙曉麗肯定瞭華為主題雜志在前衛技術和時尚上的跨境整合。MiniBAZAAR通過”把Basha投入手機”縮小瞭品牌和用戶之間的距離。她指出:”在互聯網時代,用戶不僅看到快速和新的信息,還看到紋理和審美內容。”我們同時堅持高質量的內容。”我們還試圖通過技術將時尚融入更多行業,這是我們對時尚新未來的期望。”沙曉麗說,未來他將繼續與華為終端雲服務公司合作,擁抱數字時代,傳播更多的紋理和時尚內容,進一步解鎖時尚生活方式,為用戶提供更加多樣化的審美新密碼。隨後,華為消費商務雲服務總裁張平邀請哈珀的Bazaar品牌總經理沙曉麗成為”華為主題時尚創作者”,而沙曉麗則將”哈珀的集市科技創作者”(Harper‘s Bazaar Science and Technology Creator)邀請成”哈珀集市”(Harper’s Bazaar Science and Technology),現場響起瞭熱烈的掌聲。這是科技先驅與時尚創作之間的一次精彩碰撞,期待在時尚領域開展更深入、更高質量的合作。時尚達卡衛甜蜜講述瞭哈珀集市的先進歷史,分享瞭當今最流行的服裝潮流。Harper‘s Bazaar MiniBAZAAR”執行編輯魏田以”從集市到迷你BAZAAR”為主題發表瞭演講,讓用戶回顧Harper’s Bazaar從駐中國到MiniBAZAAR電子雜志的發展,並成為第一個以中國為主題的在線雜志博物館。她指出:”今年4月,”Harper‘s Bazaar”首次進入中國主題雜志博物館,為用戶提供瞭更多閱讀迷你BAZAAR電子雜志和Harper’s Bazaar明星電子雜志的平臺選擇。除瞭文字故事和精美的大片之外,還有更多的遊戲,如視頻、音頻、遊戲、互動等等。華為主題與哈珀集市(Harper‘sBazaar)的結合,給熱愛時尚的年輕人帶來瞭精致多樣的視覺體驗,使閱讀雜志成為一件更快樂的事情。魏田在分享中說。責編:無量渡口分享到:0

Источник