Литература по кормам для рыб на

ЛИТЕРАТУРА ПО ВОСПРОИЗВОДСТВУ РЫБ В ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППЕ https://vk.com/topic-79688083_32030536

1. Кормление племенных карпов разных возрастов в прудовых хозяйствах, Желтов К.А., Алексеенко А.А. – 2006.pdf
2. Корма и кормление рыб в аквакультуре, Скляров В.Я. – 2008.PDF
3. Комбикорма для рыб и механизация их приготовления. Калиновская О.П. и др., 1973
4. Рецепты комбикормов для выращивания рыб разных видов и возрастов в промышленном рыбоводстве, Желтов Ю.А., 2006
5. Основы биохимии питания рыб. Сорвачев К.Ф., 1982
6. Использование зеленой водной растительности при кормлении карпа. Деева Т.А., 1968
7. Кормление рыб в пресноводной аквакультуре. Щербина М.А., Гамыгин Е.А., 2006
8. Актуальные вопросы безопасности комбикормов в аквакультуре рыб. Бурлаченко И.В., 2008
9. Кормовое сырье и добавки для объектов аквакультуры. Абросимова Н.А., Абросимов С.С., Саенко Е.М.. 2006

1. Болезни рыб и основы рыбоводства. Л. И. Грищенко и др., 1999
2. Индустриальное рыбоводство (часть 1), С.С. Григорьев, Н.А.Седова, 2008
3. Фермерская аквакультура (рекомендации), С.В. Пономарев, Л. Ю. Лагуткина, И.Ю. Киреева, 2007
4. Руководство по искусственному воспроизводству осетровых рыб, 2013
5. Ультразвуковая диагностика осетровых рыб. Чебанов М.С, Галич Е.В., 2010.-135 с.
6. Руководство по разведению и выращиванию осетровых рыб. Чебанов М.С., Галич Е.В., Чмырь Ю.Н., 2004.-148 с.
7. Развитие осетровых рыб. (Созревание яиц, оплодотворение, развитие зародышей и предличинок). Детлаф Т.А., Гинзбург А.С., Шмальгаузен А.С., 1981.-224 с.
8. Болезни пресноводных рыб. Давыдов О.Н., Темниханов Ю.Д., 2003.-544 с.
9. Диагностика заразных болезней рыб. Скогорева А.М., Манжурина О.А., Ромашов Б.В., 2016.-108 с.
10. Гигиена и санитария рыбного хозяйства. Кузнецов М.Ю. (сост.), курс лекций, 2013.-89 с.

1. Прудовое рыбоводство. Ф. Г. Мартышев, 1973
2. Садковое сиговодство. Рыжков Л.П., 2013
3. Рыбоводство. Фермеру о выращивании карпа. Крюков В.И. (сост.), 2011
4. Прудовое рыбоводство, Богданов Н.И., Асанов А.Ю., 2011
5. Форелеводство. Титарев Е.Ф., 1980
6. Осетроводство на интенсивной основе. Пономарев С.В, Иванов Д.И. Учебник, 2009
7. Садковое рыбоводство. Александров С.Н., 2005.-270 с.
8. Рыбоводство в естественных водоемах. Иванов А.П., 1988.-367 с.
9. Фермерское рыбоводное хозяйство. Пособие для фермера-рыбовода. Проскуренко И.В, 2000.-226 с.
10. Рыбное хозяйство Норвегии. Зиланов В.К., Борисов В.М., Лука Г.И., 2017.-296 с.

1. Основные положения теории функционирования водных экосистем. А. Ф. Алимов
2. Технологический атлас рыбовода. Станковская Т.П., 2010
3. Справочник фермера-рыбовода. Козлов В.И., 1998
4. Справочник по рыбоводству и рыболовству. Беляев в. И., 1986
5. Селекция и племенное дело в рыбоводстве. Катасанов В.Я. Черфас Н.Б., 1986.-170 с.
6. Словарь-справочник ихтиопатолога. Канаев А.И., 1988.-304 с.
7. Биология сиговых рыб. Решетников Ю.С., Попова О.А., 1988.-242 с.
8. Закономерности роста промысловых рыб. Яржомбек А.А., 2011.-182 с.
9. Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки рыб в искусственных водоемах. Антипова Л.В., Дворянинова О.П. и др., 2011.-472 с.

1. Рекомендации по выращиванию товарной рыбы на приспособленных водоемах правобережья Саратовской области. Шашуловский В.А., Макаров С.Н. и др., 2008
2. Опыт выращивания осетровых рыб в условиях замкнутой системы водообеспечения для фермерских хозяйств. Матишов Г.Г., Матишов Д.Г. и др., 2006
3. Основы осетроводства в условиях замкнутого водообеспечения для фермерских хозяйств. Матишов Г.Г., Матишов Д.Г., Пономарёва Е.Н., Сорокина М.Н., Казарникова А.В., Коваленко М.В., 2008
4. Выращивание рыб в малых водоемах, Ю. А. Привезенцев, 2000
5. Бассейновый метод выращивания лососевых рыб: на примере радужной форели. Цуладзе В.Л.. 1990
6. Выращивание рыб в малых водоемах. Привезенцев Ю.А., 2000.-128 с.
7. Комплексная механизация прудового рыбоводства. Гриб В.К., Морев А.Н., 1973.-389 с.
8. Практикум по прудовому рыбоводству. Привезенцев Ю.А., 1982.-208 с.
9. Водное дыхание и кислородные потребности рыб. Кляшторин Л.Б., 1982.-168 с.
10. Миграции рыб в зарегулированных реках. Павлов Д.С., Скоробогатов М.А., 2014-413 с.

1. Рыбоводство. В. А. Власов
2. Воспроизводство естественных популяций ценных видов рыб. Шашуловский В.А. (гл. ред.), 2013
3. Мелкомасштабное разведение радужной форели. Войнарович A., Хойчи Д., Мот-Поульсен T., 2014
4. Обмен веществ у рыб в условиях антропогенного евтрофирования водоемов. Маляревская А.Я., 1979.-220 с.
5. Здоровая рыба. Профилактика, диагностикa и лечение болезней. Рахконен Р., Веннерстрем П., Ринтамяки П., Каннел Р., 2013.-180 с.
6. Атлас-определитель рыб. Мягков Н.А., 1994.-282 с.
7. Методы определения возраста рыб и его практическое значение. Стерлигова О.П.,2016.-57 с.
8. Определение гематологического статуса прудовых рыб в норме и при патологиях. Герасимчик В.А. и др., 2019.-40 с.
9. Справочник по химическому составу и технологическим свойствам рыб внутренних водоемов. Быков В.П., Головкова Г.Н., Ионас Г.П., 1999.-207 с.
10. Справочник по химическому составу и технологическим свойствам морских и океанических рыб. Быков В.П., Ионас Г.П., Головкова Г.Н. и др., 1998.-224 с.

Читайте также:  С какой целью раковины моллюсков измельчают и добавляют в корм

ФИЗИОЛОГИЯ

1. Физиология рыб. Пудовкин Н.А., Васильев В.Ю. (сост.), 2016.-71 с.
2. Физиология рыб. Аминева В.А., Яржомбек А.А., 1984.-200 с.
3. Физиология рыб. Иванов А.А., 2003.-214 с.

ВЕТЕРИНАРИЯ -2

1. Паразиты и болезни морских и океанических рыб в природных и искусственных условиях. Гаевская А.В., 2004.-237 с.
2. Справочник по болезням прудовых рыб. Микитюк П.В. (ред.), 1984.-248 с.
3. Диагностика и лечебно-профилактические мероприятия при болезнях рыб. Нижельская Е.И., Полозюк О.Н., Войтенко Л.Г. (сост.), 2019.-162 с.
4. Паразитические копеподы рыб. Казаченко В.Н. 2016.-443 с.
5. Паразитология и патология рыб: энциклопедический словарь-справочник. Гаевская А.В., 2006.-396 с.
6. Паразитологическое исследование рыб. Быховская-Павловская И.Е., 1969.-108 с.
7. Болезни прудовых рыб. Бауер О.Н., Мусселиус В.А.,Стрелков Ю.А., 1969.-342 с.

1. Кормление рыб. Поддубная И.В. (сост.), 2016.-91 с.
2. Стайное поведение рыб. Касумян А.О., Павлов Д.С., 2018.-273 с.
3. Функциональная морфология чешуйчатого покрова рыб. Бурдак В.Д., 1979.-164 с.
4. Биологические основы кормления рыб. Остроумова И.Н., 2001.-372 с.

Источник

Аквакультура Козлов, Никифоров-Никишин, Бородин
Аквакультура Бардач, Ритер, Макларни
Акклиматизация и выращивание осетровых рыб в прудах Строганов
Англо-русский медико-биологический словарь Санкин
Аппаратчик водоподготовки Гурвич
Бассейновые методы выращивания лососевых Цуладзе
Бассейны и пруды Кортес
Биологические основы осетроводства Баранникова
Биологические основы рационального использования кормов в аквакультуре Скляров, Студенцова
Болезни лососевых и сиговых рыб в аквакультуре Богданова
Болезни рыб и основы рыбоводства Грищенко, Акбаев, Васильков
Ветеринарно-санитарное законодательство Украины Сировец
Водное дыхание и кислородные потребности рыб Кляшторин
Водоподготовка Фрог, Левченко
Водоснабжение Проектирование систем и сооружений Журба
Возрастно-весовой стандарт заводской молоди каспийских осетровых Лукьяненко, Касимов, Кокоза
Выращивание посадочного материала карпа в УЗВ Попов
Выращивание рыбопосадочного материала и товарной рыбы Брудастова, Вишнякова
Выращивание рыбы в бассейнах и лотках на теплых водах Попов
Гельминты осетровых рыб Скрябина
Генетика, селекция и воспроизводство рыб Голод
Гидравлика Рабинович
Гидротехнические сооружения рыбоводных хозяйств Брудастова, Вишнякова
Замкнутые рыбоводные установки Проскуренко
Индустриальная аквакультура Пономарев, Грозеску, Бахарева
Индустриальные методы рыбоводства VNIIPRX26
Ихтиология Моисеев, Азизова, Куранова
Как разработать Бизнес-план Петров
Канализация Федоров, Шифрин
Каталог кормов Биомар Россия 2007 Биомар
Комбикорма для рыб: производство и методы кормления Гамыгин
Кормление разновозрастных ценных рыб в фермерских хозяйствах Желтов
Краткий Славарь Рыбовода Козлов, Абрамович
Культивирование рыб в прудах по традиционной технологии Михеев, Михеева
Культивирование рыб черного моря в УЗВ Чепурнов
Международный симпозиум “Холодноводная аквакультура старт в 21век” Духанин, Богерук
Морская аквакультура Моисеев, Карпевич, Романычева
Морской аквариум Дейкин
Нормативы численности вспомогательных рабочих
Нормативы численности и типовые штаты служащих
Нормативы численности рыбоводов рыбоводных заводов
Оборудование для рыбной промышленности номенклатурній каталог (часть 1)
Оборудование для рыбной промышленности номенклатурный каталог (часть 2)
Організація селекційно-племенної роботи в рибництві Гринжевський, Шерман, Грициняк, Василець, Третяк, Томленко, Олексиєнко, Мрук
Осетроводство Мильштейн
Основы рыбного хозяйства Герасимов
Отчет Технико экономический доклад генеральной схемы развития рыбоводства на предприятиях МинЭнерго СССР до 2010 года Щербак, Неборачек
Патенты по рыбоводству
Практикум для лабораторно-практичних занять з гігієни тварин Високос, Чорний, Захаренко
Практическое руководство по хроматографии Айвазов
Предельно допустимые концентрации вредных веществ в воде Беспамятнов
Принципы тепловодной аквакультуры Стикни
Проектирование и строительство рыбоводных хозяйств и заводов Каспин, Киппер, Михалченков, Морев, Чернов, Шорков
Проектирование рыбоводных предприятий Справочник Гриневский, Каспин, Керштейн, Киплер, Луньков
Проектирование сооружений переработки и утилизации осадков сточных вод с использованием элементов компьютерных информационных технологий под ред. Пугачева
Промышленное разведение осетров Тимофеев
Прудовое разведение рыб и раков Левадный
Пути интенсификации форелеводства Лавровский
Разведение осетровых видов рыб в условиях тепловодной аквакультуры Кривошеин
Разведение пресноводных рыб и раков Власов, Мустаев
Разведение рыб и раков Барышникова
Разведение рыб и раков, практические советы специалистов Завязкин
Разведение рыбы Сабодаш
Развитие осетровых рыб Детлаф, Гинзбург, Шмальгаузен
Рецепты комбикормов Желтов
Руководство по разведению осетровых Чебанов
Рыбоводство Привезенцев, Власов
Рыболовное хозяйство Михеев, Михеева
Рыбы наших вод Бровкина, Сивоглазов
Рыбы России (части 1) Сабанеев
Рыбы России (части 2) Сабанеев
Садковое выращивание товарной рыбы Михеев
Садковое выращивание Форели (VNIRO) Богданов
Садковое рыбоводное хозяйство на водохранилищах Михеев, Майснер, Михеев
Сборник научных статей
Содержание рыбы в замкнутых системах Спот
Справочник ветеринара лаборанта-химика Васильева
Справочник по болезням рыб Осетров
Справочник по племенным рыбоводным хозяйствам РФ Богерук
Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов Голубев, Кутина
Теоретические и прикладные аспекты повышения резистентности осетровых рыб в аквакультуре Бурлаченко
Техническое обеспечение аквакультуры Уитон
Технология переработки рыбной продукции Шалак, Шашков, Сидоренко
Технология производства кормов Александров
Технология рыбы и рыбных продуктов под ред. Ершова
Товарное рыбоводство Федорченко, Новоженин, Зайцев
Установки и аппараты для замораживания рыбы и рыбопродуктов Кан, Матвеев
Фермерське рибництво Гринжевський, Грициняк, Третяк, Ківа, Мрук
Физиология Рыб Иванов
Форелеводство Титарев
Форелевое хозяйство Галасун
Химия воды и микробиологии Карюхина, Чурбанова
Экология и физиология молодых осетровых Гершанович, Пегасов, Шатуновский
Экономика рыбохозяйственного комплекса России Романов
Экспертизы рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла, качество и безопасность под ред. Позняковского

Источник

Генератор титульных листов

Таблица истинности ONLINE

Список литературы

1. Богданов, В.Д. Рыбные продукты с регулируемой структурой. Учебное пособие для ВУЗов / В.Д. Богданов. – М.: Мир, 2018. – 325 c.
2. Боровков, М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко. – М.: Лань, 2015. – 448 c.
3. Горелова, ; Рыба И Рыбные Товары / ; Горелова. – Москва: РГГУ, 2013. – 444 c.
4. Григорьев, А. А. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов / А.А. Григорьев, Г.И. Касьянов. – М.: КолосС, 2013. – 112 c.
5. Григорьев, А.А. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие / А.А. Григорьев. – М.: КолосС, 2013. – 179 c.
6. Долганова, Н. В. Микробиология рыбы и рыбных продуктов / Н.В. Долганова, Е.В. Першина, З.К. Хасанова. – М.: Лань, 2014. – 288 c.
7. Долганова, Наталья Вадимовна Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие / Долганова Наталья Вадимовна. – М.: Лань, 2018. – 298 c.
8. Дячук, Т. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов / Т.И. Дячук. – М.: КолосС, 2018. – 368 c.
9. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 544 c.
10. Илья, Лазерсон Рыба. Рецепты приготовления рыбных блюд / Лазерсон Илья. – М.: Центрполиграф, 2015. – 928 c.
11. Калачев, С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы / С.Л. Калачев. – М.: Юрайт, 2017. – 464 c.
12. Калачев, С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы / С.Л. Калачев. – М.: Юрайт, Юрайт-Издат, 2017. – 464 c.
13. Ким, И.Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для СПО / И.Н. Ким. – М.: Юрайт, 2018. – 904 c.
14. Ким, И.Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата / И.Н. Ким. – М.: Юрайт, 2016. – 587 c.
15. Морозов, Сергей Александрович; Савина Ольга Васильевна; Положенцева Екатерина Ивановна; Шашурина Екат Программа Итогового Междисциплинарного Экзамена Специальность 080401.65 «Товароведение И Экспертиза Товаров (В Сфере Производства И Обращения Сельскохозяйственного Сырья И Продовольственных Товаров) / Екат Морозов Сергей Александрович; Савина Ольга Васильевна; Положенцева Екатерина Ивановна; Шашурина. – Москва: Огни, 2014. – 601 c.
16. Нестерова, Д.В. Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи / Д.В. Нестерова. – М.: Книга по Требованию, 2014. – 264 c.
17. Николаенко, О. А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов / О.А. Николаенко, Ю.В. Шокина, В.И. Волченко. – М.: Гиорд, 2014. – 176 c.
18. Отсутствует Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты / Отсутствует. – М.: Рипол Классик, 2015. – 891 c.
19. Парфентьева, Т. Р. Мясные и рыбные товары, овощи и фрукты. Товароведение / Т.Р. Парфентьева, З.А. Стародубцева. – М.: Экономика, 2013. – 272 c.
20. Парфентьева, Т. Р. Мясные и рыбные товары. Товароведение / Т.Р. Парфентьева, З.А. Стародубцева. – М.: Экономика, 2017. – 264 c.
21. Паршикова, В. Н. Товароведение и экспертиза бытовых химических товаров / В.Н. Паршикова. – М.: Академия, 2016. – 224 c.
22. Пашканг, Наталия Николаевна Методические Указания К Написанию Экономического Раздела При Выполнении Выпускных Квалификационных Работ По Специальности 080401 «Товароведение И Экспертиза Товаров» Часть I / Пашканг Наталия Николаевна. – Москва: Высшая школа, 2017. – 259 c.
23. Пашканг, Наталия Николаевна Методические Указания К Написанию Экономического Раздела При Выполнении Выпускных Квалификационных Работ По Специальности 080401 «Товароведение И Экспертиза Товаров» Часть Ii / Пашканг Наталия Николаевна. – Москва: Мир, 2017. – 677 c.
24. Печенежская, И.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров. Практикум / И.А. Печенежская. – М.: Мини-Тайп, 2015. – 238 c.
25. Райкова, Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы / Е.Ю. Райкова. – М.: Дашков и К°, 2013. – 770 c.
26. Серегин, И.Г. Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов / И.Г. Серегин. – М.: РАПП, 2017. – 263 c.
27. Татьяна, Ивановна Ткаченко Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО / Татьяна Ивановна Ткаченко. – М.: Юрайт, 2017. – 773 c.
28. Татьяна, Ивановна Ткаченко Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата / Татьяна Ивановна Ткаченко. – М.: Юрайт, 2017. – 908 c.
29. Усов, В. В. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары / В.В. Усов. – М.: Академия, 2015. – 320 c.
30. Шокина, Юлия Валерьевна Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России / Шокина Юлия Валерьевна. – М.: Гиорд, 2017. – 206 c.

Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:

Богданов В.Д.Рыбные продукты с регулируемой структурой. Учебное пособие для ВУЗов

Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства

Горелова ;Рыба И Рыбные Товары

Григорьев А. А., Касьянов Г. И.Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов

Григорьев А.А.Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие

Долганова Н. В., Першина Е. В., Хасанова З. К.Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Долганова Наталья ВадимовнаМикробиология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие

Дячук Т. И.Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов

ArrayИдентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров

Илья ЛазерсонРыба. Рецепты приготовления рыбных блюд

Калачев С. Л.Теоретические основы товароведения и экспертизы

Ким И.Н.Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для СПО

Ким И.Н.Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата

Морозов Сергей Александрович; Савина Ольга Васильевна; Положенцева Екатерина Ивановна; Шашурина ЕкатПрограмма Итогового Междисциплинарного Экзамена Специальность 080401.65 «Товароведение И Экспертиза Товаров (В Сфере Производства И Обращения Сельскохозяйственного Сырья И Продовольственных Товаров)

Нестерова Д.В.Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи

Николаенко О. А., Шокина Ю. В., Волченко В. И.Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

ОтсутствуетНеобыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты

Парфентьева Т. Р., Стародубцева З. А.Мясные и рыбные товары, овощи и фрукты. Товароведение

Парфентьева Т. Р., Стародубцева З. А.Мясные и рыбные товары. Товароведение

Паршикова В. Н.Товароведение и экспертиза бытовых химических товаров

Пашканг Наталия НиколаевнаМетодические Указания К Написанию Экономического Раздела При Выполнении Выпускных Квалификационных Работ По Специальности 080401 «Товароведение И Экспертиза Товаров» Часть I

Пашканг Наталия НиколаевнаМетодические Указания К Написанию Экономического Раздела При Выполнении Выпускных Квалификационных Работ По Специальности 080401 «Товароведение И Экспертиза Товаров» Часть Ii

Печенежская И.А.Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров. Практикум

Райкова Е.Ю.Теоретические основы товароведения и экспертизы

Серегин И.Г.Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов

Татьяна Ивановна ТкаченкоТехнология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Татьяна Ивановна ТкаченкоТехнология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Усов В. В.Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары

Шокина Юлия ВалерьевнаМетоды исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России

© 2009-2020, Список Литературы

Источник