Механизация приготовления и раздачи кормов на свинокомплексе

6000 , . . . .
. ,
, , , , .
https://www.allbest.ru/
“”
: 6000
2006 .
. -12 .
. (, ), . 2010 550 , – 350-380 . , – 310 . . 2010 1300-1500 . , – 1080-1150 . .
600-700 . . , . 1687 , 50 24 . . – .
.
1. 6000
1.1
, . . , – . . – . 6. 10., 2 .
, , . , . 4 1500 .
15 . . 12 – . , / , . . 60 . . 10 . , . .
1.2
: – , ; – ; – .
:
, ,
q1 – ;
q2 – ;
p – .
, .
130 , – 500 , 78 .
:
T=t+4=181+4=185, .
:
K=365/T=365/185=1,97
:
n2 =bk=60001,97=11820
6000 .
1.3
: , , .
:
Q=qm=qm+qm++qm, /,
q – i- , /;
m – i- , .
:
Q=53000+153000 = 60000, /.
, , , :
Q=Q;
Q=;
Q=,
1 2 – (1 = 1,3; 2 = 2,5).
:
Q=600001,3=78000, /;
Q==8125, /;
Q==2,5, /.
(V) (V), (V.) (V) :
V = V + V + V, 3.
1525 :
V= 0,20Q = 0,2078000 = 15600 =15,6, 3.
:
V=3,6qt, 3,
q- , q= 2,57,0 /, q= 5 /;
t- , t=23 , t= 2,5 .
V= 3,652,5 = 45, 3.
10 10 /, ..
V== 6, 3.
.
V= 2Q= 28125 = 16,25, 3.
:
V = 15,6+6+16,25 = 37,85, 3.
-10-120-60.
. 5.2 /1/ .
901-521/70. -50. 50 , – 12 ; – , – .
1.4
, .
1.1.
1.1 –
. | |||||
3-4 | 1,5 1,7 | 3,0 – | 0,5 – | – – | – 3,5 |
2,4 2,5 | 4,0 – | 1,0 – | 0,3 – | – 5,0 |
:
Q = a1m1+ a2 m2++ an mn, /,
Q- , ;
1,2,,n- , /;
m1,m2,,mn- , .
:
: Q =1,53000+ 2,43000 = 11700 =11,7, /.
: Q = 33000+4,03000 = 21000 = 21, /.
: Q = 0,53000+13000 = 4500 = 4,5, /.
. : Q = 0,33000 = 900 = 0,9, /.
:
Q.. = Q + Q + Q + Q, /;
Q. =11,7 + 21 + 4,5 + 0,9 = 38,1, /.
, , (.5.12 [1]), . 60 ( 802-6-1).
:
: Q = 1,73000 +2,53000= 21600 =21,6, /.
: Q = 3,53000 + 53000 = 25500 = 25,5, /.
– . :
Q= Q+ Q, /;
Q= 21,6 + 25,5 = 47,1, /.
. 1.2. 230 , – 135 .
. 1.2.
1.2 – ,
– | . | ||||||||||
1- | 1- | 1- | 1- | 1- | |||||||
3-4 | 3000 | 0,5745 | 1723,5 | 0,69 | 2070 | 0,115 | 345 | – | – | 0,4725 | 1417,5 |
3000 | 0,8895 | 2668,5 | 0,92 | 2760 | 0,23 | 690 | 0,069 | 207 | 0,675 | 2025 | |
5% | 220 | 240 | 50 | 10 | 170 | ||||||
6000 | 4612 | 5070 | 1085 | 217 | 3612,5 |
.
:
V=K, 3,
Q- ;
– , ;
– , /3.
.
:
V==1445, 3.
811-29.
:
n==1, .
:
V==9720, 3.
811-29.
:
n==6, .
10 . , .
1.5
:
V=, 3,
n- , ;
q- ;
t- , 100150 ;
– , 700800 /3.
5 . 100 .
:
V== 3750, 3.
2000 3, 801-315 (2 .).
.
2.
2.1
, , .
. 3 %.
, , . 9-12 , – , 5-10 . .
. 80-90 %.
2 .
.
70 . – 40
15 %.
2.2
:
: – – ; – – – ; – () – – ; – – – – ;
: – – ; – – – – ;
: – – – ;
: – – – – – ;
: – – – ; – – () – – ; – – – – ().
. , . , , ,
2.3
, 3 :
;
;
;
– 12 .
, , – 4, – 40, , -12.
, -5, -40 . , – 510 /. , -10 . , -12.
9 , – 25/25, , -12.. – 4…5 /.
. 10…15 . , , . 40…60 . . – 5 .
2.4
, , . ( 1) .
: , .
. 2.1.
2.1 – , /
. | ||||
4,1 | 6,3 | 1,35 | 0,315 | 12,065 |
4,1 | 8,4 | 1,8 | 0,315 | 14,615 |
3,5 | 6,3 | 1,35 | 0,27 | 11,42 |
, .
.
=2 .
:
=, /,
Q – , .
,
1==2,05, /.
,
2== 4,2,/.
,
3== 1,0575, /.
4=, /,
Q- , .
Q=,, ,
Q – , ;
WT – , WT =75%;
W – , %.
Q=4,1+8,4+1,8+0,315=14,615, .
Q=, %
Q1, Q2, Q3, Q4, – ,
W1, W2, W3, W4, – , %
Q==56,6 %
Q==10,757, .
Q= Q+ Q=14,615+10,757=25,372, .
4===12,686, .
2.5
n=,
i – , /;
i – , /.
:
– 25/,
n1==0,08
.
:
–
n2==0,03
( ).
:
–
n3==0,22
.
:
–
n4==1,2686
.
:
– -5 , 2000 ,
n5==3
2.6 ,
;
Q – ( ), ;
Q – , ;
Q – , ;
Q – ,
.
Q =Q + Q + Q + Q, ,
Q=(10,7573+210000,8)+509+1215+1400=51135 .
Q=, /,
= 4 – .
Q=4=8520, /.
t1 = 800
Q =,
Q1=1400 – t1 =800;
Q2=450 – t2 = 50;
t =18 –
Q ==1630
=, /,
qi,q,q – , /, , /, , 13 , /3, ;
Qi – , , ;
– , ;
V – , 3.
=0,1621000+0,21630+0,5752=4062, /.
=, /.
==792 /.
– 721 792-1080 /.
n==1
721 ( ). .
3.
3.1
, . , . .
– , , , , , , . , , , , . . , . , , , : , . . , , . .
, . .
. . , . . 50 , – 20 .
3.2
.
4. –
4.1
.
66,2 .
– 365.
– 66,2*365=24163 .
– -12.
– 13,6 .
– 10 /.
– 66.2/10=6,62 .
– 6,62*365=2416,3 .
– 2 .
– 7,7 .
– 7,7*365=2810,5 .
– 2.
– 84 . .
, -84*(14,2+16)/100=25,4 . .
– 13,6*2416,3=32861,7 -.
0,064*32861,7=2103,1 . .
3780 . . .
( 10% ) -0,1*3780=378 . .
– 25400+2103,1+3780+378=31661,1 ..
4.2 –
.
31661,1 . .
, 1 . :
===1,31 . ./
1.
===0,12;
? – .
:
=1/=1/0,12=8,33
U===1,36
===0,0097 /.
.
5.
, , . 300 . – , 1…1,2 .
, , , . , , – , , .
, , , . – . , , , , . , .
. . .
. . . ( ). , . .
, . . .
. , , , , . , , , . , . , , – , (, , – ). , .
, , , . . , . . .
6000 . . , 66,2 . . -12, . .
1. .., .., .. . .- .: . 1997 – 640 .
2. .., .. . – .: . 1983-360 .
3. .. , . – .: , 1973 -274 .
4. .. . – .: , 1972.
5. .. . – .: . 1985 – 640 .
Allbest.ru
. . , , . , . .
[482,3 K], 07.04.2016
. , . . .
[248,9 K], 21.05.2013
: , ; . .
[1,9 M], 16.08.2011
. , , . .
[154,5 K], 11.09.2010
, . . , . .
[117,1 K], 15.12.2016
, – . , . .
[93,0 K], 17.05.2011
. . . . . , . .
[124,4 K], 11.01.2012
- ?
, , ..
PPT, PPTX PDF- .
.
Источник
10.11.2014
В предыдущем подразделе показано, что сухой тип кормления применяют при кормлении подсосных свиноматок и поросят-отъемышей. Для этого в Дании используют систему сухого кормления Trans Pork, разработанную фирмой Skiold-Echberd. Принципиальная схема технологического процесса раздачи сухих комбикормов с использованием системы Trans Pork представпена на рис. 8.1.
Система включает в себя бункеры для хранения сухих кормов 10, устанавливаемые, как правило, снаружи помещений (рис. 8.2); реверсивный привод 1 с автоматическим выключателем; приемную воронку 2; тросошайбовый транспортер 3; поворотное устройство 4; сенсор отключения подачи кормов; объемные дозаторы сухих кормов 8 с приводом 6; управляющее устройство 9.
Приводится кормораздатчик от мотор-редуктора, передающего крутящий момент на приводное колесо (рис. 8.3, б) с резиновой подвеской, воспринимающей ударные нагрузки при запуске системы. Привод реверсивный и может быть установлен на полу или закреплен на стене. Приводное устройство оборудовано специальной сцепкой, предотвращающей разрывы троса при перегрузке системы и попадании посторонних предметов. Оно снабжено также автоматическим выключателем, останавливающим систему при ослаблении троса.
Приемная воронка (рис. 8.3, в) изготовлена из нержавеющей стали и может быть смонтирована внутри или вне помещения. При этом возможны варианты установки ее на полу или подвесном виде, путем крепления под бункером.
Воронка адаптирована для работы с кормопроводами диаметром 50,8 и 63,5 мм, а также специальными переходниками для соединения с другими системами. Количество кормов, подаваемых в кормопровод, контролируют через смотровое стекло. Воронка саморазгружается, что снижает вероятность скапливания кормов по окончании загрузки кормораздатчика. По требованию заказчика на ней может быть установлен камнеуловитель для удаления посторонних примесей из подаваемых кормов.
Кормопровод кормораздатчика изготовлен из нержавеющей стали и поставляется в двух вариантах: внутренним диаметром 50,8 мм и 63,5 мм. Внутри кормораздатчика установлен металлический трос с шайбами (рис. 8.3, г). Трос покрыт высококачественной резиной, предотвращающей высыхание смазки, которой он пропитан, и попадание частиц металла в транспортируемый продукт. Специальное эластичное соединение троса уменьшает перегрузки в местах соединения при поворотах и увеличивает срок его службы.
Поворотные устройства кормораздатчика (рис. 8.3, д) включают в себя поворотные колеса системы Trans Pork, отлитые из износостойкой пластмассы и снабженные защитными кожухами. Кожухи выполнены разборными и надежно защищают систему от пыли и влаги, а также предотвращают потери продукта.
Объемные дозаторы Skiold (рис. 8.3, е) вместимостью 4,0…12,0 литров устанавливают на кормопроводах разных диаметров. Регулируют количество выдаваемого корма телескопической трубкой, управляемой с наружной стороны дозатора. Асимметричная воронка на дне дозатора предотвращает налипание кормов при выдаче и позволяет установить дозаторы в два ряда. Дозатор оснащен задвижкой, предотвращающей подачу корма в пустые станки (загоны), и может быть установлен в систему фазового кормления. При этом дроссель фазового кормления устанавливают непосредственно на верхней части дозатора и с использованием контроллера Trans Pork Phase 3 подают до трех разных кормосмесей в одной системе. Третья смесь может состоять из первых двух.
Управляющее устройство Trans Pork включает в себя ряд панелей управления и предназначено для управления любыми системами дозаторов, в том числе с ручным приводом. Обеспечивает контроль линии раздачи кормов с помощью двухсенсорной системы. Плавная панель управляющего устройства информирует о следующих неисправностях: отключение приводного колеса или приемной воронки; прекращение подачи электроэнергии; ненадлежащее натяжение троса; неправильное направление вращения; изменение скорости движения троса; предупреждает сбои в системе автоматического выпуска дозаторов.
Работает система раздачи сухих комбикормов Trans Pork следующим образом. Загруженные в бункер-накопитель 10 комбикорма винтовым конвейером подают в приемную воронку Skiold тросошайбового транспортера. Количество кормов, подаваемых в кормопровод, контролируют через смотровое окно приемной воронки. Тросошайбовым транспортером, установленным внутри кормопровода, комбикорм поочередно загружают в объемные дозаторы, размещенные в индивидуальных станках для подсосных свиноматок (рис 8.4). После заполнения всех дозаторов подачу кормов в них прекращают и включают систему разфузки дозаторов, обеспечивая подачу кормов в кормушки животных. При сбоях в линии кормления система управления оповещает оператора сиреной или лампой.
При размещении системы Trans Pork в свинарниках для доращивания поросят тросошайбовый транспортер работает как загрузчик кормов, поочередно загружая бункерные кормораздатчики Maxi Mat, размещенные в групповых станках (рис. 8.5). После заполнения всех бункеров подачу кормов прекращают.
Массовая подача тросошайбового транспортера с диаметром кормопровода 50,8 мм составляет 850 кг/ч, а с диаметром 63,5 мм – до 2100 кг/ч.
Бункерный кормораздатчик Maxi Mat (рис. 8.6), разработанный компанией Skiold Echberg A/S, состоит из следующих элементов: корыта (поддона) 1 из нержавеющей стали; двух ниппельных поилок для подачи воды 2; прозрачной направляющей трубы 3 диаметром 110 мм, обеспечивающей подачу корма в корыто; конического бункера грузовместимостью до 70 кг сухого комбикорма; устройства для дозирования кормов 5; откидной крышки 6; мешалок, установленных внутри бункера; каркаса 7.
Работает бункерный кормораздатчик следующим образом. При загруженном бункере 4 устройством для дозирования кормов 5 обеспечивают зазор между трубой 3 и поддоном 1. В образовавшийся кольцевой зазор под действием гравитационных сил поступает определенная доза сухого корма. Животное, выталкивая небольшую часть корма на поддон, поглощает его в сухом или увлажненном (смешивая в углубленной части корыта с водой) виде. Кормят животных до полного насыщения (вволю).
Отличительной особенностью системы сухого кормления Trans Pork является разработанная компанией Skiold Echberg A/S фазовая подача кормов, идея которой состоит в следующем. Содержание азота и фосфора в выделениях животных можно регулировать, контролируя количество указанных элементов в раздаваемых кормах, адаптируя состав кормов к потребностям свиней в период их роста и развития. Это обусловливает необходимость кормления свиней двумя или более видами кормосмесей. Система управления кормлением Trans Pork Phase 3 позволяет по одному кормопроводу подавать до трех различных смесей. При этом контролер системы, управляемый компьютером, отслеживает выполнение всех функций. Дисплей выдает необходимую информацию о функционировании системы и информирует о возможных сбоях в ее работе.
- Механизация раздачи кормов
- Приготовление кормосмесей с использованием смесителей-раздатчиков
- Кормосмесительное отделение компании Skiold
- Кормоприготовительный цех компании Skiold
- Комбикормовый завод компании Skiold
- Механизация приготовления кормов
- Заготовка кормов с применением консервантов
- Заготовка силоса и сенажа
- Заготовка сена методом полевой сушки
- Ферма по производству свинины
Источник
Приготовление кормов – одна из наиболее трудоемких операций в животноводстве. В условиях немеханизированных ферм она поглощает до 40-50% всех трудовых затрат, идущих на производство животноводческой продукции. Особенно велики эти затраты в свиноводстве, где приготовление и раздача кормов являются основными операциями.
Механизация приготовления кормов – это применение системы машин для подготовки кормов перед скармливанием их животным с целью замены малопроизводительного ручного труда механизированным и повышения качества обработки кормов.
В сочетании с передовыми способами содержания скота механизированное приготовление кормов на основе рациональной технологии является одним из важнейших условий повышения производительности труда и снижения себестоимости животноводческой продукции.
Организм животного перерабатывает в продукцию всего лишь 20…25 % энергии корма. Примерно 30…35% энергии тратится на физиологические нужды, а остальная часть в неусвоенном виде выделяется с отходами.
Задача приготовления кормов к скармливанию заключается в том, чтобы уменьшить потери энергии корма путем повышения его питательной ценности, поедаемости, переваримости и усвоения. Обработка кормов в процессе приготовления предупреждает заболевания животных, уничтожает вредное влияние некоторых кормов на качество продукции.
Обработка кормов значительно расширяет возможности использования различных кормовых смесей с применением в качестве компонентов малоценных грубых кормов, отбросов и отходов с.х. производства, предприятий пищевой промышленности, технических и др. производств. Кормосмеси охотнее и полнее поедаются животными. В результате продуктивность животных увеличивается на 7-10%, а расход корма на единицу продукции снижается на 15…20%. Это экономит зерно и комбикорма.
Различают: механические; тепловые; химические и биологические способы приготовления кормов.
В современных механизированных кормоцехах на крупных жив. фермах и комплексах широко применяют комбинированные способы обработки кормов: механические с тепловой, химической и биологической обработкой.
К механическим способам приготовления относятся очистка, мойка, потряхивание, просеивание, отвеивание, резание, дробление, раскалывание, разминание, смешивание, дозирование, истирание, плющение, прессование, гранулирование, брикетирование и др.
Применяется как на мелких так и на крупных комплексах, в кормоцехах и на комбикормовых заводах.
К тепловым способам относят: запаривание, заваривание, сушка, выпаривание, поджаривание, выпечка, пастеризация и др. для всех видов кормов.
Химические способы – гидролиз, обработка щелочью, кислотами, каустической содой и аммиаком, известкование, консервирование. Используют реже из-за трудностей связанных с использованием и хранением активных веществ.
Биологические способы – силосование, заквашивание, осолаживание, дрожжевание, проращивание и др. Основаны на воздействии на корм молочно-кислых бактерий, дрожжевых клеток и других микроорганизмов и ферментов. Эти способы получили широкое распространение, так как они позволяют улучшить питательную ценность, поедаемость и сохранность кормов.
Без механического способа обработки ни один из последующих способов не возможен.
Технологические схемы приготовления грубых кормов:
1. измельчение – дозирование – смешивание.
2. измельчение – запаривание – дозирование – дрожжевание – смешивание.
•подача измельченного корма в смеситель-запарник
•первоначальное перемешивание в течении 30 минут при температуре 90-95С
•охлаждение до 50-55 С
•ферментирование не менее двух часов
•введение дрожжевой суспензии
• вторичное охлаждение до 28-32 С
Процесс дрожжевания не менее 6-8- часов (Фильм 1)
3. измельчение – биологическая (биохимическая) или химическая обработка- дозирование – смешивание. (фильм)
При переработки сена в муку: измельчение (длина резки 8…12 мм.), – сушка, – размол – дозирование – смешивание.
Если сено достаточно сухое: размол – дозирование – смешивание.
Технологические схемы приготовления сочных кормов:
1. мойка – измельчение – дозирование – смешивание.
2. мойка – запаривание – разминание – измельчение – дозирование – смешивание. (фильм)
3. мойка – измельчение – дозирование – дрожжевание – смешивание.
Технологические схемы приготовления концентрированных кормов:
1. очистка – измельчение – дозирование – смешивание.
2. очистка – измельчение – осалаживание (дрожжевание) – дозирование – смешивание.
3. очистка – измельчение и дозирование – смешивание – гранулирование (брикитирование).
4. очистка – проращивание.
Независимо от вида, назначения и способов приготовления, корма отвечают следующим основным требованиям:
1. Наличие необходимого количества доступных для переваривания и усвоения питательных веществ.
2. Отсутствие вредных и ядовитых веществ.
3. Высокие вкусовые качества и привлекательный внешний вид и запах.
4. Возможность длительного хранения
В соответствии с этими требованиями определены следующие зоотехнические требования к машинам для приготовления кормов:
1. Конструкция машин должна быть простой по устройству, надежной и удобной в эксплуатации.
2. машина или агрегат должны быть удобными для агрегатирования с электродвигателями.
3. машины для измельчения концентрированных кормов должны обеспечивать как крупную, так и мелкую степень измельчения. Распыл и потери корма при измельчении не допускаются.
4. при приготовлении сенной муки частицы измельченного корма для свиней не должны превышать 2-2, мм, а для птицы – 1 мм.
5. машины и агрегаты для приготовления корнеклубнеплодов должны иметь производительность, соответствующую разовой раздаче корма по ферме. Длительное хранение приготовленных к скармливанию кормов не допускается. При мойке, а также измельчения корнеклубнеплодов не допускаются потери питательной части корма с моечной водой и в рабочих органах машины.
6. при измельчении грубых кормов на соломосилосорезках и соломорезках частицы измельченного корма не должны превышать определенных размеров.
машины для приготовления кормов должны быть снабжены предохранительными устройствами, обеспечивающими безопасную работу обслуживающего персонала.
Источник
БГАТУ, Кафедра механизации, Животноводство, ВКР на тему «Механизация линии приготовления и раздачи кормов на свинокомплексе 6000 голов ОАО “Лапичи” Осиповичского района с модернизацией запарника кормов ЗПК-4», 2019
Пояснительная записка состоит из 80 страниц печатного текста и содержит 10 таблиц, 12 наименований использованных литературных источников, 9 листов графического материла формата А1.
СВИНОВОДЧЕСКАЯ ФЕРМА, КОРМА, КОРМОЦЕХ, ЗАПАРНИК, ШНЕК, РАСЧЕТ.
Цель работы – модернизация оборудования линии приготовления кор-мов.
В работе определена структура стада свинокомплекса на 6000 голов в год, выбрана технология кормления полнорационными комбикормами, рассчитаны потребное количество воды, кормов, выхода навоза, объема хранилищ, установлены потребные площади для содержания свиней и размещения оборудования, подобраны необходимые средства механизации.
В конструкторской части предложена модернизация запарника ЗПК-4 для улучшения процесса подготовки корнеплодов к вскармливанию, путем оснащения шнека сепаратора дополнительными протирочными лопастями.
В соответствии с заданием выполнены разработки по охране труда.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………… 8
1 Производственная характеристика сельскохозяйственного предприятия……………………………………………………………………
9
1.1 Общие сведения о хозяйстве………………………………………… 9
1.2 Состояние отрасли растениеводства………………………………… 13
1.3 Краткая характеристика животноводства…………………………… 16
1.4 Эксплуатация машинно-тракторного парка…………………………. 18
2 Описание и расчет генерального плана фермы на 6000 голов………….. 20
2.1 Описание генплана……………………………………………………. 20
2.2 Расчет структуры стада свиней……………………………………….. 21
2.3 Обоснование количества потребных животноводческих построек…………………………………………………………………………
22
2.4 Расчет потребности в воде……………………………………………. 23
2.5 Расчет суточной и годовой потребности в кормах…………………. 26
2.6 Потребная вместимость навозохранилища…………………………. 27
2.7 Обобщение технологических процессов и подбора объектов комплекса…………………………………………………………………..
29
3 Механизация производственных процессов на свинокомплексе……….. 31
3.1 Механизация поения животных……………………….……………… 31
3.2 Механизация кормления………………………….…………………… 33
3.3 Механизация навозоудаления……………………………………..…. 35
4 Разработка технологической схемы приготовления кормов…………….. 37
4.1. Зоотехнические требования к технологии приготовления
и раздачи кормов………………………………………………………………
37
4.2 Технологический расчет основных и вспомогательных линий кормоприготовительного цеха…………………………………………….
38
5 Конструкторская часть…………………………………………… 40
5.1 Анализ существующих конструкций запарников 40
5.2 Техническое описание и принцип работы запарника ЗПК-4………. 47
5.3 Расчет шнека…………………………………………………………… 49
6. Расчет технико – экономических показателей ………………………….. 54
6.1 Актуальность проблемы………………………………………………. 54
6.2 Выбор вариантов ……………………………………………………… 54
6.3 Расчет технологической карты……………………………………….. 55
6.4 Затраты на модернизацию запарника………………………………. 57
6.5 Расчет технико – экономических показателей………………………
6.5.1 Расчет затрат труда и производительности труда……………… 59
60
6.5.2 Расчет эксплуатационных затрат……………………………….. 52
6.5.3 Расчет показателей эффективности капиталовложений………..
6.5.4 Расчет натуральных показателей………………………………… 63
64
7 Охрана труда……………………………………………………………. 66
7.1 Анализ состояния охраны труда на ОАО «Лапичи» …………… 66
7.2 Разработка мер безопасности при работе на свинокомплексе…… 68
7.3 Обеспечение пожарной безопасности в ОАО «Лапичи»………….
7.3.1 Противопожарные требования при устройстве и эксплуатации технологического и электротехнического оборудования складов хранения материальных ценностей…………………………………………. 74
Заключение……………………………………………………………………. 79
Список используемых источников…………………………………………. 80
Состав: А4 01.44.001.00.000 ПЗ Пояснительная записка 80 А1 01.44.001.00.000 ГП Свиноводческая откормочная ферма на 6000 голов в год Генеральный план 1 А1 01.44.001.00.000 ПР Кормоцех производительностью 40 т/сутки План-разрез 1 А1 01.44.001.00.000 ТС Кормоцех Схема технологическая 1 А1 01.44.001.00.000 Т1 Анализ существующих машин 1 А1 01.44.001.00.000 СБ Запарник кормов ЗПК-4 Сборочный чертеж 1 А1 01.44.001.01.000 СБ Шнек Сборочный чертеж 1 А3 01.44.001.00.000 К Вал шнека Схема кинематическая 1 А3 01.44.001.01.001 Вал 1 А3 01.44.001.01.002 Виток 1 А3 01.44.001.01.003 Виток перфорированный 1
Софт: AutoCAD 2017
Файлы:
7 2020 И2 7 Часть 1 Характеристика хозяйства.doc
8 2020 И2 8 Часть 2 Расчет генплана .doc
9 2020 И2 9 Часть 3 Механизация.doc
10 2020 И2 10 Часть 4 Кормоприготовление.doc
11 2020 И3 11 Часть 5 Конструкторская часть.doc
12 2020 И4 12 Часть 6 Экономика.doc
13 2020 И2 13 Часть 7 Охрана труда.doc
15 2020 15 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.doc
5 2020 И2 5 Содержание.doc
2020 И3 ЧЕРТЕЖИ ЗПК-4.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы.
Еще чертежи и проекты по этой теме:
Источник