Технология производства кормов александров с н

Технология производства кормов александров с н thumbnail

Booksee.org

Главная →

Технология производства кормов

Обложка книги Технология производства кормов

С.Н. Александров

О книге:В книге дана характеристика кормов, белково-минерально-витаминных добавок и биологическая доступность минеральных веществ, описаны технологии заготовки кормов и подготовка их к скармливанию, использование консервантов. Рассчитана на специалистов крестьянско-фермерских хозяйств, владельцев личных подсобных хозяйств, занимающихся животноводством. При написании книги использованы публикации ученых, современный производственный опыт. Фрагмент книги (предисловие):Для получения от животных максимальной, экономически оправданной продуктивности необходимо удовлетворять их потребности в питательных веществах, витаминах, макро-микроэлементах и других биологически активных веществах, которые поставляются в организм вместе с основными кормами и кормовыми добавками. Кроме того, рацион должен быть привлекательным для животных, они должны поедать корм с аппетитом, т.е. корма рациона должны иметь и определенные вкусовые достоинства, консистенцию, температуру, определенный размер измельчения и т.д. Корма оказывают влияние и на качество получаемой продукции, поэтому необходимо их оптимальное соотношение в рационах, позволяющее получить качественную продукцию при затратах минимального количества кормов на единицу продукции.Качество книги:Качество книгихорошее, текстраспознанный, состояние читабельное. Качество книги реально соответствует заявленному. Если кто-то будет делать файл другого формата, дежавю или док, просьба -приводить в комментарии качество и размер нового переделанного файла. Это делается для того, чтобы читатели могли сравнивать и выбирать нужный им файл. Файл установлен с рекламой. Книги серии: Разведение и выращивание страусов Самые распространенные способы очистки водыГидротехнические сооружения на дачном участке Устройство теплиц и парниковБорьба с вредителями сельскохозяйственных культур Разведение кроликов Растения – индикаторы Механизмы и оборудование в приусадебном животноводствеВертикальные грядки Цветник на крыше Садовые лестницы, дорожки, площадки, мостики Клумбы и живые изгороди Мебель и аксессуары для сада Промышленное разведение шелкопрядов Выращивание вешенки Сто и один секрет плодородия почвы Вода на вашем участке Дачная коптильня Строительство бань и саун Содержание пчел на армированном соте Фундамент и кладкаУправление поведением животных и птицы Промышленное разведение мидий и устриц Пчеловодство Перепеловодство Альпинарий в вашем дворе Содержание уток при производстве мяса Субтропические в средних широтах Разведение нутрий Лечение заболевшей птицыХеномелес Основы генетики и разведения домашнего скота Содержание хищных пушных зверей Содержание соболей Содержание лисиц Японские традиции в оформлении сада Сад для аллергиков Содержание фазановВыращивание табака различных сортовОзеленение и декративное оформление жилой застройкиКалендарь животновода любителяЭффективные способы лечения домашней птицы

Читайте также:  Корм роял канин гастро интестинал для щенков

Популярные книги за неделю:

Только что пользователи скачали эти книги:

Источник

  • Home
  • Documents
  • Технология производства кормов. С.Н. Александров. 2002.pdf

If you can’t read please download the document

Embed Size (px)

Text of Технология производства кормов. С.Н. Александров. 2002.pdf

  • /.-.38 .. . .: ACT;

    : , 2003. 235, [5] : . (- ).

    ISBN 5-17-017366-0 ( ACT)ISBN 966-696-031-1 () , —

    ,

    , . –

    – , –

    , .

    , –

    .

    636 46.0-4

    .-. .. , 2002 , 2002 .

    , 2002

    www.infanata.org

    60% , , , , –

    , –

    . .

    , ,

    , –

    , , –

    ,

    .

    , –

    , –

    , –

    .

    (10%), – 15%, 50%, 40%. : 100%, 78, 54, 67%.

    .

    I 15-16 , II 9-10 ,III 5-8 ; , , 906,840, 750 . 1 80-85 , 170-180, 100-110 . – I 3 500

  • , II 2 500, III 1 600 , , , 3 000 , 2 000 1 200 . – ,

    7-8 . 15 – , 2 -, 3 , – 4 .

    (50-55% , 65-70% ), , –

    . , –

    , , –

    – –

    , –

    . ,

    ,

    , ..

    , , –

    , ..

    , –

    ,

    .

    , –

    ,

    .

    ,

    , –

    , –

    .

    , , , ,

    , , , , , , ,

    1 , . , –

    1 , , ,

    , , .

    .

    ,

    , ,

    , .

    .

    : , , , , -, , ., –

  • (, ). , , , –

    , (, , -, , – .) – ,

    , –

    – –

    .

    . –

    – –

    , –

    .

    , , , , –

    , ,

    . –

    ( ), (). 1 0,65 .. .

    19% -. –

    , –

    ,

    .

    40%. –

    . : , – .

    (, ), , .

    40% 19% , 1 0,65 .., , .

    ( ), ( ). , , –

    , .

    , –

    ,

    .

    . –

    . –

    :

    ;

    , ,

    , –

    (,, ..);

    , , –

    ;

    , ,

    , , , , , –

    ..

    .

    .

    . –

    ,

  • . ,

    ,

    .

    (), , –

    . –

    , .

    ,

    , –

    ,

    .

    , –

    ,

    , ,

    , –

    ,

    . ,

    , –

    .

    , -‘

    , , , : -, +; , , -, , , , , , , ,

    , , , , , , , –

    , : A, D, , ,, 2, 3, 4, 5, 6, ,2. –

    .

    () – – –

    :

    = – /+/ , = – /++ / , = – ,

    : ( =

    1 . ; 1 = 0,2388 ); , ; , ; , ; , ; , .

    , –

    :

    = 20,85 +36,63+14,27+16,95 ( ); = 17,46+31,23+13,65+14,78 ( –

    );=17,84+39,78+17,71+17,71 ( ): , ; , ; , ; –

    , .

    .

    . –

    , , ,

  • , , –

    .

    , , –

    , . –

    ,

    .

    , 500 – 15 2,6 100 , 25 3,4, 2-3 , – 2,3; 4, 3-4, 5-6 8 .

    ,

    , –

    .

    . –

    , –

    . , ,

    . –

    . –

    .

    ,

    .

    ,

    . –

    , –

    . –

    : , , , , , ,, , . –

    , .

    (, , , .) –

    , , –

    . , –

    , ,

    , .

    , –

    .

    , –

    , –

    , –

    , –

    . –

    .

    1:2 1:5. –

    40 80% – . –

    ( , , –

    ,

    (), , , , – , .

    ,

    , –

    .

    ,

    , .

    , –

    , –

    .

  • , –

    60% . , –

    ,

    ,

    .

    ( 40-45%), (20-30%), (2-8%), (0,4-2%).

    , –

    11-12%, 2-5%, .

    – –

    . –

    , –

    , , . –

    (, ) – ,

    , –

    (, ), .

    ( – ), ,

    .

    ( 2,25 , ), . (-

    , ) – , –

    , –

    .

    (A, D, , ).

    , , ,

    , , , –

    , , –

    .

    (10%) (90%). , –

    , .

    ( 100 140-150 ), – –

    .

    , –

    , . ,

    , , –

    , –

    . –

    ,

    . ,

    : , ; -, ; , ; ; .

    ,

    , , , , , –

    .

    , , , .

    ,

    . –

  • , –

    , .

    80-85% ,

    ,

    ,

    .

    , –

    ,

    , –

    ,

    .

    , 65 -. –

    (, , , , , , -, , .) .

    , ,

    . () – () -, ,

    , , –

    . –

    .

    (A, D, ,) (1), (2), – (3), (5, ), – (6), (12), (), (

    , 9), (4), . – .

    .

    A, D, .

    () — (, , , , – .). ( – ), 1 – 1000 ( -, 0,3 ) , 400, 500 . – .

    , , .

    , ,

    , , –

    .

    D , – ,

    D2 (), ( ,

    ) D3 (). – , –

    , D3 20-30 , D2.

    D ,

    . –

    , , –

    , ,

    , –

    , , –

    . D – ,

    ,

    , , –

    . –

    D (1 0,25 D).

  • () , , –

    .

    ( ) – (1 – 1,49 -). – -: , ; – , –

    ; , – .

    .

    (, -) ( 2 ),

    ( , – ). – , –

    ,

    ,

    – ( , .) (, ).

    (,, 2, 6, 12, , , -, , ) – , , .

    . –

    , –

    .

    , –

    ( ), -. , –

    .

    ,

    . –

    , –

    ; ; – ( , ,) (, , – .) .

    ,

    : ( –), ( – ), (- ), ( ), ( ), (- ,

    ). –

    , –

    . –

    .

    , –

    .

    20 -, 10 .

    , . –

    . –

    , –

    ,

    – , –

    , .

  • , –

    .

    , ,

    ,

    . , –

    ,

    , –

    . –

    (), . ( ) -: –, , -. –

    30% , -. –

    ,

    60-70% , – .

    , –

    .

    ,

    .

    .

    . ,

    40-50 ( ) 70% ( ). , –

    1,5 , .. –

    . –

    , –

    . –

    .

    , , –

    , –

    , , –

    .

    .

    , –

    ,

    . , –

    , ,

    .

    .

    , –

    , . –

    . –

    ,

    .

    .

    ,

    , –

    . –

    , .

    ,

    , , , .

  • . –

    , –

    , ,

    .

    , .. ,

    . –

    (, )

    .

    , –

    3,25. –

    , –

    . –

    1:6-1:8. , 1:3, . – , 1:12, , . –

    . –

    1,0:1,0 1,5, .. 100 100-150 .

    , –

    , , –

    ,

    . –

    , –

    ,

    .

    .

    , . –

    .

    , –

    ,

    5-10%. –

    , ,

    , .

    , 40% .

    .

    . –

    .

    , –

    (60-72%, 55-57% ). 85-90% – . ( 8-12%) 85-90% . 2 5%. –

    , . –

    ( 1,5 4%).

    (20-40%) (30-35%), 35-37%. – ( ), – , , .

  • 2 , – 0,5-1,0 . , – , –

    .

    ,

    (35% ) ( 25%). , –

    , –

    , –

    – .

    ( ) .

    .

    ,

    ,

    , –

    . 1 1,21 .., 113 85 , 49 ,638 , 485 . – 80%, 82-85%. , , .

    40-70% .

    1 (12,20-13,67 ), . 1 653-658 , 555-560 , 4-8% , 2-3% , – –

    (88-92%). (9,3%), –

    . 3,7-4,0% , 50% , 11,5% -, 28,6% , 14,4% , .

    . ,

    .

    35-45%, 50-60%, 30-40%.

    57% -, 32% , 10-11% . (1 9,20-10.78 ) – (9,7%) (4%). , – –

    , .

    .

    – 10-35%, – 10%. 20%, 20-30%, – 10-15%.

    , , –

Читайте также:  Корма премиум класса для котят какой лучше

Источник