Требования к кормам для пушных зверей

Требования к кормам для пушных зверей thumbnail

” , ” ( 18.04.2017)

2.1, 2.4 14 1993 . N4979-1 ” ” ( , 1993, N 24, . 857; , 2002, N1, .2; 2004, N27, . 2711; N 35, . 3607; 2005, N 19, . 1752; 2006, N 1, . 10; N52, . 5498; 2007, N 1, . 29; N30, . 3805; 2009, N1, . 17, . 21; 2010, N 50, . 6614; 2011, N1, . 6; N 30, . 4590; 2015, N29, . 4339, . 4359, . 4369), . 2983; N 32, . 3791; N 42, . 4825; N 46, . 5337; 2009, N 1, . 150; N 3, . 378; N 6, . 738; N 9, . 1119, . 1121; N 27, . 3364; N 33, . 4088; 2010, N 4, . 394; N 5, . 538; N 23, . 2833; N 26, . 3350; N 31, . 4251, . 4262; N 32, . 4330; N 40, . 5068; 2011; N 7, . 983; N 12, . 1652; N 14, . 1935; N 18, . 2649; N 22, . 3179; N 36, . 5154; 2012, N 28, . 3900; N 32, . 4561; N 37, . 5001; 2013, N 10, . 1038; N 29, . 3969; N 33, . 4386; N 45, . 5822; 2014, N 4, . 382; N 10, . 1035; N 12, . 1297; N 28, . 4068; 2015, N 2, . 491; N 11, . 1611; N 26, . 3900; N 38, . 5297; N 47, . 6603; 2016, N 2, . 325), :

1. , .

2. 1 2017 .

“___”________201 . N ____

,

I.

1. , (-) , (, , , , , , ) (- ), , , , () , , , – (- () ( – 200 , , , 100 , , , 120; ( : 300 20000 ; 150 1500 , ; 200 1500 ; 200 6000 ; 200 3000 ; 300 6000 ); () : 20000 ; 15000 ; 1500 ; 6000 ; 3000 ; 6000 )

2., , , (), () (- ), , , , .

3., , , , , – () .

4. .

II. , ,

5. , , , 2.5 14 1993 N 4979-I ” ” ( , 1993, N 24, .857; , 2002, N 1, .2; 2004, N 27, .2711; N 35, .3607; 2005, N 19, .1752; 2006, N 1, .10; N 52, .5498; 2007, N 1, .29; N 30, .3805; 2008, N 24, .2801; 2009, N 1, .17, .21; 2010, N 50, .6614; 2011, N 1, .6; N 30, .4590; 2015, N 29, .4339, .4359, .4369).

6. ( ), – 12 ( 30 ).

7. (- , ) ( , ) ( , ) , N1 .

8. , , , , . (), . . .

9. , . , , .

10. , – , , , (), .

11. N 2 .

12. , :

, – , () ;

, ;

; .

13. N 3 .

14. (2) , , N 4 .

15. , , , , , () , , .

16. () , N 5 .

17. , , .

18. , (, ), (, ).

19. , N 6 .

20. , , , . N 7 . , .

21. , , , , , – – . () N 8, N 9 .

22. 200 , , . 1,5 . 2 , 3,5 .

23. :

, ;

, , ;

() .

24. , , , , .

25. , . ( , ) , , .

26. , , , , 30 .

27. , , , , 2 , , 1,5 .

28. , 2,5 .

29. , , , 0,25-0,3 .

30. , .

31. , , , , – .

32. , .

33. . () 1,5 , 0,5 0,1 . , , (- )

34. ( – ).

35. : , , , , , , , , , , , , , (-)

36. , , , .

37. , , (-) – .

38. , , , , , , 0,15 .

39. , , , .

40. , , , , .

41. , (– , ), – , , ( ).

42. .

43. , – , , , .

44. , ( , ), , . ( ) , , .

45. , , 1 2009 . N 290 ( 10 2009 ., N14742), , 27 2010 . N28 ( 1 2010 ., N16530), 20 2014 . N103 ( 15 2014 ., N32284), 12 2015 . N2 ( 11 2015 ., N35962). , ().

46. .

47., , ( ) , . .

48. , .

49. . , , , , , . () .

50. () , (, , ..). , .

51. . () . .

52. , , , , .

53. , , .. , ( ), .

54. , , .

55. :

, , , , , () , -, ;

, (), (, ).

56. 0,5 % .

57. , , .

58. – , , , ..

59. – .

60. . , , . .

61. , , .

, , .

62. , , , – , , , (), .

62., , : (, , ), ( ) ( , , – ..). ().

63. , (- ) , .

64. , , , , , . .

65., , , , ( ), , ( ), , 28 2013 N 412- ” ” ( , 2013, N 52, . 6977; 2014, N 26, . 3366, 2016, N 10, .1323).

66. , , , () , , .

67. , – () . (, ) .

68. , . 12-18 95-100%.

69. 4-10 ( ), – .

70. () , .

71. , , , , , .

72. , . 10-12 , 20-25 .

73. 2 , -. , – ().

74. . , , .

75. (, , .) . , .

76. , , .

77. , , .

78. , , , , , , .

79. 10.

80. , . N 10 .

81. .

81.1.. () .

81.2.. . .

81.3. , .

81.4. , , . () .

81.5. , , , , .

81.6. , .

82. , , , 14 2015 N 635 ( 23 2016 , N 41508).

III.
, , ,

83. , , , , , , (-). 30 . , , , – (), , (- ).

84. , , . , , .

VI. , ,

85. , , , , , , .

86. , , , , , , .

87. , , , , ( , , , ) , , .

88., , , .

89. .

90. .

91. , . – . . , .

92. , , .

93. , , – , , . .

94. , .

95. , , , .

96. , , , , , , .

97. , .

98. . , , , , , .

99. , , , , , , , .

N 1

,
,
“__” ________ 2017 . N __

( , )

N 2

,
,
“__” ________ 2017 . N __

N 3

,
,
“__” ________ 2017 . N __

()

N 4

,
,
“__” ________ 2017 . N __

,

N 5

,
,
“__” ________ 2017 . N __

,

N 6

,
,
“__” ________ 2017 . N __

, ,

N 7

,
,
“__” ________ 2017 . N __

, ,

N 8

,
,
“__” ________ 2017 . N __

1

N 9

,
,
“__” ________ 2017 . N __

N 10

,
,
“__” ________ 2017 . N __

,

, .

, , , .

, , , , – () .

Источник

Лисицы, песцы, норки, соболи приспособлены к поеданию преимущественно животных кормов, а нутрия — растительных. Для норок часть животных кормов можно заменять активированным зерном или мукой из сои («соевые хлебцы»). Самый ценный корм для зверей — мускульное мясо сухопутных и морских животных, особенно конина и оленина. 80% мясных кормов в рационе беременных самок должно составлять мускульное мясо и цельная рыба.

В кормлении зверей широко используют отходы рыболовного промысла, промысла мелкого зверя, снятое молоко, отходы инкубаторных станций и мясо — и рыбокомбинатов. Ценным кормом следует считать также и куколки тутового шелкопряда. Из зерновых кормов зверям дают ячмень, овес, кукурузу, пшеницу или составляют из них специальные комбикорма. В рацион зверей включают также хорошие столовые сорта свеклы, морковь, брюкву, лук, молодую траву, шпинат, ботву корнеплодов, комбисилос из разных овощей. Жмыхи дают зверям мелкораздробленными и замоченными, а льняной жмых — в проваренном виде.

Читайте также:  Сколько давать сухого корма овчарка 10 месяцев

Куриные яйца скармливают кратковременно ввиду содержания в них авидина — вещества, лишающего биотин витаминных свойств.

Овощи зверям задают в сыром мелкоизмельченном виде, а лучше в форме пасты в смеси с другими кормами. Пекарские и гидролизные дрожжи перед скармливанием кипятят. Это предотвращает брожение кормов и повышает усвояемость дрожжей в пищеварительном тракте. Субпродукты, кроме печени, зверям скармливают в вареном виде.

В некоторой рыбе содержится тиамппаза, разрушающая витамин B1. Поэтому рыбные корма проваривают через каждые 2—3 дня. Скармливание рыбы сороги вызывает у зверей длительную рвоту. Продолжительное кормление мерлузой (разновидность тресковых рыб) может привести к значительному отходу щенков вследствие анемии. Звери плохо усваивают сырой крахмал картофеля и крупные, частицы зерна. Резкий переход к жирной пище может привести к заболеванию кетозом (появлению в крови и моче кетоновых тел).

При длительном недокорме пушных зверей углеводистыми кормами задерживается рост молодняка и сильно ухудшается качество меха. У лисиц, песцов при недостатке в кормах витамина С возникает заболевание — эктеромелия (краснолапчатость). Для лечения его используют 2—3%-ный раствор аскорбиновой кислоты (по 10—15 капель 4 раза в день на протяжении 4—5 дней). Недостаток витамина D в кормах нарушает молокоотделение у маток.

У норок и песцов могут быть массовые отравления поваренной солью. Поэтому ее добавляют к сырому корму в количестве не более 0,5% от его веса. Во избежание солевых отравлений у зверей необходимо все соленые корма перед использованием вымачивать. Иметь в достатке для зверей питьевую воду. Максимальная суточная норма поваренной соли должна составлять для лисиц, песцов не более 5 г, норок — 2 г.

Взрослых зверей и товарный молодняк кормят 1 раз, а племенной молодняк и беременных зверей — 2 раза в сутки и бесперебойно обеспечивают их питьевой водой.

В шедах корма раздают с помощью наземных, а также подвесных тележек или же электрокарой с дозатором. В зимних условиях для кормления зверей используют полужидкие, менее замерзающие корма. В шедах снаружи клеток устанавливают чашечные поилки и автопоилки с наливным резервуаром, или же ниппельные поилки с нажимным клапаном (для теплого периода года). Вода к ним подводится по гибким полиэтиленовым шлангам. Зимой зверям вместо воды дают снег. Для кормления беременных самок нельзя использовать испорченное мясо, рыбу, корнеплоды, но рекомендуется ежедневно скармливать до 20— 40 г доброкачественной сырой печени. Маломолочным самкам дают молокогонные корма — печень, свежую кровь.

Подкормку щенков мягким мясным или рыбным фаршем, смешанным с молоком или яйцом, начинают у норок с 16—20, у лисиц и песцов с 20—25-дневного возраста. Отсаженным щенкам дают сырое мясо, рыбу, молоко, заваренную муку, дрожжи, рыбий жир, рыбную и мясную муку, куколки тутового шелкопряда, субпродукты, рыбные отходы с высоким содержанием костей, зелень.

Замечено, что некоторое понижение температуры воздуха способствует улучшению качества шкурки. Под влиянием же прямого солнечного света и сырости опушение зверей приобретает бурый оттенок.

Нутрий в течение всего года содержат в клетках, либо основное стадо оставляют в клетках, а молодняк и предназначенное к забою взрослое поголовье на теплое время выпускают в водоемы. Осенью их отлавливают специальными клетками-ловушками в местах подкормки.

Чтобы предохранить зверей (в особенности норок) от теплового удара, в летнюю жару шеды должны хорошо вентилироваться.

Содержание нутрий без воды снижает их упитанность, воспроизводительную способность и приводит к сваливанию волосяного покрова.

Беременных самок лисиц, песцов и норок содержат поодиночке в клетках с домиками. У песцов, лисиц, нутрий домики и гнезда готовят за 10—15 дней до щенения. У норок и соболей эту работу заканчивают не позднее 20 марта. Домики и гнезда очищают от грязи и обжигают огнем паяльной лампы, затем промывают 1—2%-ным горячим раствором едкого натрия, просушивают. В домик вставляют гнездо и утепляют его. Гнезда беременных самок просматривают не реже трех раз в неделю, регулярно сменяют подстилку. В домики норок и соболей без гнезд укладывают сухую подстилку (сено, солому безостистных злаков) и меняют ее по мере загрязнения. Домики для самок без вставного гнезда имеют размеры 40—60×30 см и высоту 55 см.

Для неблагополучно щенящихся самок на всех зверофермах устраивают специальные помещения — теплушки. Слабых щенят, не сосущих матерен, помещают в ящики-инкубаторы размером 25×25 см с наружным деревянным и внутренним сетчатым дном. Между ними ставят электролампу. Щенков кладут на вату поверх сетчатого пола.

Через каждые четыре часа отловленных самок кладут на стол, фиксируют и подкладывают к ним щенят для сосания. Лисят до 5—7- дневного возраста дополнительно подкармливают козьим, а норчат и песцов коровьим молоком, подогретым до 36—38 . Щенят от маломолочных и многоплодных маток частично отсаживают к другим самкам. Под матками оставляют у норок 7—8, песцов — 12—14, у лисиц семь щенят. Нужно следить за тем, чтобы самка не выносила щенят из гнезда и не разбрасывала их. Сохранение приплода зверей в первые 3—4 недели целиком зависит от молочности самок.

Читайте также:  Корм провими для кроликов в краснодаре

Щенков лисиц и песцов можно выращивать на полужидких кормах без питьевой воды. Отсадку щенков от матерей производят: у норок в 35—45, песцов в 40—50 и лисиц в 45—50-дневном возрасте. Первые 20 дней отсаженный молодняк содержат по клеткам группами, а затем рассаживают по одному. От нутрий щенков отделяют в 1,5—2 месяца, а в 3-месячном возрасте выпускают в водоемы. При лактационном истощении норок щенят отнимают в возрасте 30—35 дней, а самок подкармливают разнообразными белково-витаминно-минеральными кормами.

Минимальная площадь сетчатого пола клетки на одну голову зверя, по данным передовых хозяйств, должна составлять: для самки и самца норок — 0,4 м2, щенка после отсадки — 0,2 м2; самки, самца лисиц и песцов — 2 м2, щенка после отсадки — 0,75 м2. При индивидуальной рассадке щенков минимальная площадь для них составляет: для норки 0,3 м2, лисицы и песца— 1 м2 и соболя 0,75 м2. Меховой молодняк серебристо-черных лисиц и голубых песцов, отсаженных от самок в возрасте 45 дней, содержат до забоя в клетках площадью до 1 м2, размещенных в шедах.

В сентябре и октябре металлическими гребенками с заточенными зубцами проводят прочесывание пуха у зверей. Это положительно влияет на формирование зимнего опушения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

, . , .

. ,

, , , , .

https://www.allbest.ru/

1

1.

2.

3.

4.

– , , , , .

.

, .

:

;

;

.

( ) , .

(, , , – . , , – . , . , .

: , .

1.

, , . , . – , , 70% . . , , , . , , .

2.

, , (. 1.1.1.).

– , , , .

, , , , , . , . (, ).

– :

I , , , , , ;

II- , , , , , , , , .

:

;

;

.

. – , . . – 5% . . 60-70% . , . . , , , 40% .

– . , , – , , . , , .

. , , . , 30% , , 12. .

70% . 30% .

(, , , .) (, , , .) , 1. 1 , , .

, 20-30 100. ( ) – 40% (20-25 100 ). 1 . .

, , . , . 40% , . , .

– . , , . , , . , , . . . , . . – . 50% .

– , . .

– , . , (). 2-3 , .

70-85 , , ( L), .

, . , – 12%, – 3%, – 80%. .

– : 10-15%, 3-5%. , . , -100, 25% ( ) .

3.

– . (, , , , ) (, ) , . 15-30%. . , , 20% , .

. , – 60% – 10%, . , . 25% . ( 25%) .

. , – , , (. 1.2.1.). . 1,5-2 1-1,5% . . , , . .

4.

– . . () . 50% . , . – – , . , , , , , , , , , .

, (. 1).

. 1. – (% ) (

, 1951)

(64%) , (26%), (10%). .

, , D2. 1 , 2 , (. 2).

11% , – 25% – 89%.

(1957) . – 40 280 1 . – (200-280 ). (6) 25- 40 /. : -19-36 , -19-22, – 10-15 1 .

. 2. – ( 100 )

, (, 1957). , Bi, . . 2-3 .

4-10 . . , – .

, , , – – -. 7-11%, ( )- 900 100 . .

, . (1950) , 30% . , . – , , 40% 55% – . , , .

– (). , .

1 , 7,4%, – 7,9%, -5 4,8%, 2 2,6%. (, 1968).

. (1968) 25% , .

, (50,6%). (76,2) (79,6) .

– (5-5,5 100 ). 12 25 .

, 4-5 , 20-22 . 4,5 100 (, 1969).

. (1970) , , 20% .

, . – 51095-97. – “” -2 (, , ) , 3, , , 1, 2, 3, 4, 5, 6, 12, , , , , , , , , , .

, , , . , , , .

. .

.

– , , 100 . , , . , .

, , , .

, . , ( ) , . – .

. , 0,01 N , 1 , .

0,1 , . . – . , . .

, , , . 3.

. 3. –

. . 73-82%. (, 1959). , . – , (), (, , .). , .

. – – , – . .

, , D. 1 300-500 ME 10 ME D3. .

, , 17-20 . 3% , 8-10% 80-90% . , , , . , , .

, , , 20-25% , 16,3% ; 1 100 ME . . . .

(1964) 10 20 , 30 . – . . . .

, (, , , ), .

1,2, – 2,2. 0,2%, – 0,25. 3% .

(40- 50%).

. .

, . .

, .

(, 1975).

, 2 100 . , , .

, , , . 10, – 25. , , 12.

, -. . , . , 35-40%.

.

() , , , . 3,5, – 0,5%.

– . , . , , , , .

. Deuel (1954), 119 %. , , , . .

.

, . . 2,25. . () (6) .

(): , , () . , .

-8 90%. 6 . . 6-5 . . . .

Ahman (1966) , , – . , , .

( , ) . , , , , , (Helgebostad, Ender, 1958). , , , .

, , (Ahman, 1966, Hansen, Jorgensen, 1977). . , 3% , , 1,5%. . 30-40% , 15-20% 40-55% .

, 8-10%, 5-6%, 1-3% .

.

– –

– – Bifdumbacterium bifidum 1.

– . Bifidumbacterium bifidum 1, .

– , – , , .

– – , , , , ( , , , ).

– 1,0-1,4 , , . 1-3 .

– – , .

, , , .

.

4 1 3- 5- 0,6 .; , 10- – 14 .

– Fusarium sambucinum, , . , , (), , , , , 3, F, , .

:

– 0,75 – 1,0 0,2-0,63 ;

– ;

– ;

– .

F. sambucinum : 1 , 1 , – 1,0-2,0 1,0-2,0 , .

– –

, – – .

, 3,7 7,7 /100 , 59% , – . .

2-4 5%, .

, , – , , , .

– – – , – (60-70%) .

, , , , .

, .

300 /. ; 600 /. 10-20 ( ).

– -100

– , – .

7%, . .

– , 24 ( ). (), , . , , . , 30 . , , 15 , . . .

:

1. , , . , , , .

2. , , .

3. 13% , .

4. . .

– – .

, – .

, , , , , , 1, 2, 6, , -, , , , – , , . . t 45? , . 40 , 10 – 25 ., 3 , 0,25 , 0,5 .

, , , , , . – , , , , , , , .

, , 5-15% , , , , , , . .

– . , .

, . – – .

, . .

(1:1).

, . . .

– , . , , , .

, , , , , – , , , . , , .

, , , , , , . , – .

. , , .

– -80. , Streptococcus spp., Staphylococcus aureus, Escherichia spp., Shigella spp., Salmonella spp., Enterobacter spp., Pasteurella spp., Klebsiella spp., Leptospira spp., Listeria monocytogenes, Fusobacterium spp., Clostridium spp., Mycoplasma spp., Chlamydia spp., Haemophilus spp., Bacillus spp., Actinomyces bovis, Bordetella spp., Brucella spp., Treponema spp., Rickettsia spp. , , . 8 – 12 . . , , , , . -80 , , , – . , , . -80 , .

Читайте также:  Корм хиллс гипоаллергенный для кошек состав корма для

, , , . . , , , , , , , , , , , , , – , ; , , , , , . , .

– , , (). 100% , . :

– 1,2% ,

– 0,05% ,

– 0,3% ,

– 0,8% ,

– – .

?

:

– , ,

– ,

– ,

– , -,

– ,

– , 1 ,

– ( ),

– ( 5-10% ),

– .

– , :

– , , ,

– (, ..) ,

– ,

– , , ;

– , ,

– , – .

. . . 10-20 2-3 : – – 5 -7 , – – .

1. .. .

2. .

3. .., .. : – ., 1990 .

4. – .

5. .., .., .. – : , 1981.

Allbest.ru

  • . , . . .

    [42,9 K], 08.05.2009

  • , . . , . .

    [630,7 K], 08.05.2009

  • . . . . .

    [33,8 K], 22.01.2012

  • , . , . , .

    [14,8 K], 07.05.2009

  • – , . . .

    [20,8 K], 10.11.2010

  • , . . . . . .

    [1,8 M], 12.10.2012

  • – , . . .

    [11,6 K], 07.05.2009

          • ?

          , , ..
          PPT, PPTX PDF- .
          .

          Источник

                       

          1.

          1.1.

          1.2.

          1.3.

          2. .

          2.1.

          2.2.

          2.3.

          2.4.

          2.5.

          2.6.

          3.

          4.

          5.

          6.

          6.1.

          6.2.

          6.3.

          6.4.

          6.5.

          7.

          – , , , , .

          .

          , . :

          ;

          ;

          .

          ( ) , .

          (, , , – . , , – . , . , .

          :

          , .

          1.

          , , . , . – , , 70% . . , , , . , , .

          1.1

          , , (.1.1.1.).

          – , , , .

          , , , , , . , . (, ).

          – :

          I , , , , , ;

          II – , , , , , , , , .

          :

          ;

          ;

          .

          . – , . . – 5% . . 60-70% . , . . , , , 40% .

          – . , , – , , . , , .

          . , , . , 30% , , 12. .

          70% . 30% .

          (, , , .) (, , , .) , 1. 1 , , .

          , 20-30 100. ( ) – 40% (20-25 100 ). 1 . .

          , , . , . 40% , . , .

          – . , , . , , . , , . . . , . . – . 50% .

          – , . .

          – , . , (). 2-3 , .

          70-85 , , ( L), .

          , . , – 12%, – 3%, – 80%. .

          – : 10-15%, 3-5%. , . , -100, 25% ( ) .

          1.2

          – . (, , , , ) (, ) , . 15-30%. . , , 20% , .

          . , – 60% -10%, . , . 25% . ( 25%) .

          . , – , , (. 1.2.1.). . 1,5-2 1-1,5% . . , , . .

          1.3

          – . . () . 50% . , .

          – – , . , , , , , , , , , .

          – , . – 51095-97. – “” -2 (, , ) , 3, , , 1, 2, 3, 4, 5, 6, 12, , , , , , , , , , . , , , . , , , . . .

          2

          .

          2.1

          , , . , , . . , , , , . , – . . -: 80%, 65-75%. , , .

          , , – , , , , , , , , . , , . .

          60- .

          . (7,2-8 /100 ) , . , , . – , , . , (+) . . , 60-100 0 , 60% . 100%. , 1 : 2,5, 5-6 .

          .. .. ” “. , 8 “” 100 . ” , “.

          2.2

          – , . , .

          , , , . (, , ).

          .. (1959.) , , . , . . . , . (5-5,5 100 ) , .

          2.3

          – , (, , ). – . , .

          , . 100%, 175%, – 74%, – 40%, -32%.

          – , 10 . : , .

          – , (). , . . , . (0,3-0,8 100 ) . , , .

          , , : 1 4,1 . . – . – , , , , , .

          – – , , . ( 30 – 35% ).

          .

          , , 40%.

          , , 50-60% .

          , , ().

          . . 60-75% .

          4- 50% .. . 25-30% . , 35% (8,5 /100 ). 15% (3,7 /100 ), – , (, ).

          – 15-30% . 17-22%, 22-30% .

          2.4

          . . , , , . . 85% , . 0,15-0,25 , – 0,12-0,18 100 . 100 5-7 . – 15-20%, – 20-30%, – 50%, – 70%.

          , , ; .

          , . (0,2-0,3% ) . . 0,2-0,3 100 .

          – . . , , . “” – , . , , .

          , , , (, , , , ) , .

          2.5

          – , .

          , , , . : -1 ( ) -2 ( ). , , 1:1:1 (, ) 1,5-2 100 , ( 1). , . , , , .

          ( 1) . . 20% 1: , , 5-10 . 1- 6%- 0,5 . . , , , , “”. .

          “” . – 1998-1999 . – 1, 2, 6, . , – . , .

          8,5 ; – 4,5 4,9 /100 . , ( 1), ( II-IV), , , , 1, .

          , . , , 100% : 1 , 1, 2, 6, 12 – . .

          2.6

          , . 1 100 .

          : 1 =4,19 ; 1 =0,239 ; 1000 =1 . , , , , . , .

          3

          , , . , , , , . , , , , . -10. 1% . , , , .

          4

          . – , 100 , 100 . 100 . , 100 , . , , , . , ( 100 , , ).

          . , , , , .

          , – , , .

          , (, , ) .

          , . , , . , , , “” ( – ) . . “” 100 . 100 , , , , , . , .

          5

          . :

          , , , ; , ;

          ;

          , ;

          .

          , , , , . ( -6,5) , . 8-12 15-20 . , , .

          ( -217 -20 -30 –53) (.5.1.)

          . , 150 . .

          , . . (, ) , . . : , , (, ). .

          – -10-20 . , . (% ): – 50, – 50. 1 2 1,5 .

          () 3-4 . – , – , . (-25 ) 94-98%.

          -5. 3 . , , .

          . , .

          6

          6.1

          , , , .

          :

          – , , ;

          – .

          .

          , , , .

          – (400-500 ) (10 100 ) . , -, . (7,0-8,5 100 ), , . 20% 3-5%. . , . , .

          , ( ).

          – , , . , , , . , – . , . , , , , , ( 100-150 ). . , .

          – , , 3-7 . (650-700 ) . – 450-500 , 3-4 250-300 . ( 10-11 100 ) . (.6.1.1.) . , , . ( ) 2 . ( 10 100 ).

          , 40%, – 60% . .

          – 2-3 . , . , 8,5-9,0 100 .

          . 20-25- . , , , , , , . , . , .

          , , .

          – 35-45 . : – 7,5-8,5 , – 4,2-4,7 , – 5,5 ; 2:2:1. , – 5,0-5,4 , -4,3-4,8 100 .

          – . – . , , – (7-8 100 ). 80 240 + 100 . . . , . , ( 40% ), .

          . 1 1 , .

          6.2

          280-450 . 9 10 100 , . . .

          250 – 25%.

          450 . 6 – . 10 8-9 100 . , 8 100 , 10 . 8 100 4-4,5 , – 3,1-6,6 . 1,5 – 2,0 100 1 – 1 . , , 0,1-0,3 100 , ( ).

          . (, , ). , , , , . (5-10%). , .., ( 50% ). 50% , : , , ., .

          , , . ( , ..), ( ) . ( ), , , . – . 100 3 .

          , , , , .

          , , , .

          6.3

          , , . . , . , ( 20 14 100 ) 100 , (5,5-7,5 8-10 ). 4-5 2-3 100 . , , . 10 .

          6.4

          () (-), – () .

          , 25-30% . . , . , , , .

          5 ( – ), – 3 ( – ). .

          .

          . . . – . , , . , ( – ) 10-20% – . , . . , . , , .

          . , , , , .

          . . 00 , ( ), .

          . , .. . 20-25 , , , . , . , .

          – , . 15 . , . ; , . , , .

          , 5-6 100 . 1,5-2 , 100 . 25-30 15-20 , .

          . , . .

          , : .

          , , , . , , .

          18-20 – . , (), . , , , , , , . .

          . .

          , . , , . , . , .

          . 40-45 , , 30-35 . – , , . 10-15 , .

          , . (, ) , , .

          , . , , – ( 2-4 – 10 100 ). , . 25% . . , 1 , () . , , , , . .

          6.5

          . , . . – ( ), – ( ). , , , . 100 10 ; 3,0-3,5 . 10 , 40-50% , , , . – 1 (1 ). 0,1-0,3 .

          15 , . , , . , . 7,5 – 8 , 5,0 100 . 40% . , – . , , .

          7

          .

          . – , 86 – 88%. – 53-68%.

          , 15-30 % . , . .

          – , , , .. , . 40 % .

          , , , 1,5 . . , . .

          , 200 . .

          .

          ( 5-6 ), , . 30-50 . , , , , 25% .

          .

          – . , , . , , , .

          , . – , . , , . (, , ) 30% . , , . , . 50% . , , , , , , .

          . , – . ( 5 15 , .. 10-15% ), , . ( 15 ). .

          , . , ; , . . , , , , : – 1500-2500 , – 500-1000 , – 125 .

          1-2 .

          , , , .

          ( 1 ): 1 – 2 , 2 6 – 3-4 , 12 – 16-18 , – 5 , – 3-9 . .

          , 100 250-260 14-15,5 . , 5 ( ), , %: – 20; , – 47;, – 15; – 5; , – 8; , – 2,5; – 1,0; – 0,5; – 0,5; – 0,5.

          Источник