World soy feeds мировая соя корма
9.30-10.30 | Утренний кофе | |
10.00-13.00 | Работа параллельных секций | |
Подробнее Зал «Бальный-1». Соя в кормлении сельскохозяйственных животных | ||
Модератор:Подобед Леонид Илларионович, д. с.-х. н., профессор, зав. отделом кормления, физиологии питания животных и кормопроизводства Института животноводства НААН Украины | ||
10.00-10.20 | Спикер: Галецкий Владимир Болеславович, д.с/х.н., заместитель директора по инновациям, Гатчинский ККЗ Тема: Использование полножирной сои в кормлении моногастричных животных. | |
10.20-11.00 | Спикер: Джулиан Вайсман, профессор животноводства, Ноттингемский университет, Великобритания. Совет по экспорту сои США Тема: Соевое масло как источник энергии в кормах для нежвачных животных и птицы | × Джулиан Вайсман Julian Wiseman Профессор животноводства, Ноттингемский Университет, Великобритания. Совет по экспорту сои США. Professor of Animal Production and formerly Head of the Division of Animal Sciences at the University of Nottingham School of Biosciences, U.K. Получил степень бакалавра (с отличием) в области сельского хозяйства в Университете Уэльса и докторскую степень в Ноттингемском университете, где он работал над энергетической ценностью рационов для свиней. В 1985 году был приглашенным экспертом на исследовательской птицеводческой станции Национального агрономического института, Тур, Франция, и завершил творческий отпуск в Мельбурнском университете в 2000 году. В настоящее время его научные интересы связаны с пищевой ценностью сырья, питанием свиней и птицы, а также реакцией животных на потребление питательных веществ, качества туши и мяса. Джулиан опубликовал более 790 статей в международных рецензируемых журналах, отредактировал более 40 книг и был председателем организационного комитета Ноттингемской конференции по кормам (сборник «Последние достижения в области питания животных», публикуемый ежегодно). Представил более 140 докладов на международных конференциях. Его научные интересы относятся к двум основным областям: питание нежвачных животных и качество продукции. Текущие области исследований включают:
He gained a B.Sc. (Hons) in Agriculture with Biochemistry subsidiary from the University College of Wales and a Ph.D. from the University of Nottingham, where he did research on energy value diets for pigs. He was involved as a visiting scientist at the Station de Reserches Avicoles, Institut National de la Recherche Agronomique, Tours, France in 1985 and completed a sabbatical at the University of Melbourne in 2000. His current research interests are the nutritional value of raw materials, swine and poultry nutrition, and animal response to nutrient intake, carcass and meat quality. He has published over 790 papers in international peer-reviewed journals, edited over 40 books and was the chair of the organizing Committee of the Nottingham Feed Conference (proceedings ‘Recent Advances in Animal Nutrition’ published annually). He has presented over 140 papers at international conferences. His research interests fall into two main areas: non-ruminant animal nutrition and product quality. Current research areas include: Nutritional value of co-products from bioethanol production; Home-grown legumes in diets for non-ruminants; digestibility, performance and carcass quality; evaluating exogenous enzymes in pig nutrition; muscle growth in broilers. |
11.00-11.30 | Спикер: Луговой Михаил Михайлович, к.б.н., технолог кормового направления ЗАО «ПАРТНЕР-М» Тема: Тонкости применения соевого белка в кормлении сельскохозяйственных животных | |
Подробнее Зал «Бальный-2». 16-я Международная научно-практическая конференция «Функциональные фосфолипиды в пищевой и фармацевтической промышленности» | ||
БЛОК С Лецитины в пищевых продуктах и нутрицевтиках Модератор: Савенкова Татьяна Валентиновна, д.т.н., профессор, директор ВНИИКП, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов | ||
10.00-10.20 | Спикер: Шаркова Надежда Алексеевна, к.т.н., Институт пищевой химии и технологии Госпищепрома Украины и АН Украины Тема: Фосфолипидные наноструктуры: промышленный способ получения и применения в функциональном питании | |
10.20-10.40 | Спикер: Герасименко Евгений Олегович, д. т. н., профессор, руководитель ЦКП «Исследовательский центр пищевых и химических технологий» КубГТУ Тема: Гликолипиды, выделенные из лецитинов, свойства, применение | × Герасименко Евгений Олегович Evgeny Gerasimenko Доктор технических наук, профессор, руководитель ЦКП «Исследовательский центр пищевых и химических технологий» Кубанского государственного технологического университета Doctor of Technical Sciences, Professor, Head of the Center for collective use «Research Center of Food and Chemical Technologies» of the Kuban State Technological University |
10.40-11.00 | Спикер: Успенский Юрий Павлович, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой факультетской терапии им. профессора В.А. Вальдмана ФГБОУ ВО «ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова» Тема: Функциональные фосфолипиды и психо-интеллектуальное развитие человека | × Успенский Юрий Павлович Yuriy Uspenskiy д.м.н., профессор, заведующий кафедрой факультетской терапии им. профессора В.А. Вальдмана ФГБОУ ВО «ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова» head of department of therapy, Pavlov First Saint Petersburg State Medical University |
11.00-11.20 | Спикер: Красильников Валерий Николаевич, д.т.н., проф., академик МАХ* Тема: Пищевая липидомика и перспективы ее развития | |
Подробнее Зал «Бальный-3». Контроль качества сои и соепродуктов | ||
Модератор: Мосов Андрей Владимирович, руководитель аналитического бюро экспертного центра Союза потребителей «Росконтроль», врач-гигиенист | ||
10.00-10.40 | Спикер: Ян ван Эйс, д.н., основатель американской компании Animal Nutrition Global Solutions – GANS Inc. Совет по экспорту сои США, консультант Тема: Контроль качества соевых ингредиентов в рационах животных | × Ян ван Эйс J.E. van Eys доктор наук, основатель американской компании Animal Nutrition Global Solutions – GANS Inc. Ph.D., GANS Inc. (Global Animal Nutrition Solutions Inc.), USSEC Consultant. Доктор Ян ван Эйс является главой американской консалтинговой компании в области питания животных (Animal Nutrition Global Solutions — GANS Inc.) Компания специализируется на консультационных услугах для компаний и ассоциаций по всему миру. Его личными экспертными областями являются исследования и разработки продуктов в кормлении животных (в частности, в области питания жвачных), контроль качества в его связи с кормами и производством продуктов питания, а также производство и сбыт кормов для животных и кормовых ингредиентов. Доктор ван Эйс принимал активное участие в кормлении животных в течение более 40 лет в различных должностях, большую часть этого времени в международном бизнесе. Dr. J.E. van Eys is the principal of a US-based consulting company in Animal Nutrition (Global Animal Nutrition Solutions — GANS — Inc. The company concentrates on international consulting to companies and associations world –wide. J. van Eys is based in France but works world-wide. His personal areas of expertise are research and product development in animal nutrition (notably in the area of ruminant nutrition), quality control as it relates to feed and food production, and the production and marketing of animal feeds or feed ingredients. Dr. van Eys has been active in various capacities in international animal nutrition for more than 40 years; much of this time in the international feed business. Following his undergraduate studies in Agronomy in the Netherlands he completed a M.Sc. in Rangeland Nutrition at the New Mexico State University and a Ph.D. in Ruminant Nutrition from West Virginia University (USA). Between his BSc and graduate work he worked five years in Bolivia and Somalia on Government and FAO development projects. After completion of his graduate studies he worked as an Assistant Professor in Ruminant Nutrition for North Carolina State University. In this capacity he collaborated with USAID on international ruminant research projects in Indonesia, Morocco and Brazil. He joined Ralston Purina International in 1986 holding research and technical positions in Portugal and France. Within this company he held the position of European Research Director and upon the creation of Agribrands International he became Vice President for Research and Development based in St. Louis, MO. He left the company in 2001 to establish GANS Inc. He currently works with a wide range of companies covering all aspects of the feed and livestock industry. During his career, Dr. van Eys has served on an important number of scientific commissions and study groups in the EU as well as the USA. His publications include 30 senior-authored and more than 40 co-authored manuscripts alongside material in the form of industry proceedings and industry press articles. Dr. van Eys has been invited to speak at numerous international and national events and meetings. |
10.40-11.00 | Спикер: Мосов Андрей Владимирович, руководитель аналитического бюро экспертного центра Союза потребителей «Росконтроль», врач-гигиенист Тема: Пищевые продукты, содержащие сою: результаты контроля качества и проблемы идентификации в пищевой продукции | × Андрей Владимирович Мосов Andrey Mosov Руководитель аналитического бюро экспертного центра Союза потребителей “Росконтроль”, врач-гигиенист Head of the expert department of the “ROSKONTROL” Мосов Андрей Владимирович — врач-гигиенист. Эксперт по пищевым продуктам, услугам общественного питания, вопросам здорового питания, детского питания, товарам легкой промышленности и товарам детского ассортимента. С 1996 по 2011 гг. работал в государственной санитарно-эпидемиологической службе (с 2005 г. –Роспотребнадор). В настоящее время — руководитель экспертного направления НП «РОСКОНТРОЛЬ», занимается организацией независимой экспертизы товаров и услуг, результаты которой публикуются на информационном портале «Росконтроль.рф» и в других СМИ. |
11.00-11.30 | Спикер: Медведев Олег Стефанович, д. м. н., профессор, заведующий кафедрой фармакологии, факультет фундаментальной медицины МГУ имени М.В. Ломоносова, руководитель национально-исследовательского центра «Здоровое питание» Тема: Новейшие сведения о негативном влиянии глифосата на здоровье сельскохозяйственных животных и человека. | × Медведев Олег Стефанович Oleg Medvedev Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой фармакологии факультета фундаментальной медицины МГУ М. В. Ломоносова, глава правления НКО «Национального исследовательского центра «Здоровое питание» Professor, Head of the Department of Pharmacology of the Faculty of Fundamental Medicine of the Moscow State Lomonosov University; Head of the Board of the National Research Center “Healthy Nutrition” |
11.30-12.00 | Кофе-брейк | |
Подробнее Соя в кормлении сельскохозяйственных животных | ||
Модератор: Подобед Леонид Илларионович, д. с.-х. н., профессор, зав. отделом кормления, физиологии питания животных и кормопроизводства Института животноводства НААН Украины | ||
12.00-12.25 | Спикер: Цыгуткин Александр Семенович, к.б.н., специалист по селекции и семеноводству белого люпина, компания «Агро-Матик» Содокладчики: Ставцев Андрей Эрнестович, генеральный директор Сошкин Юрий Владимирович, зам. генерального директора Тема: Белый люпин и продукты его переработки: сравнительный анализ с соей | × Александр Семенович Цыгуткин Alexander Tsygutkin ООО «Агро-Матик» Agro-Matic company |
12.25-13.00 | Спикер: Подобед Леонид Илларионович, д. с.-х. н., профессор, зав. отделом кормления, физиологии питания животных и кормопроизводства Института животноводства НААН Украины Тема: Новые кормовые продукты на основе зерна сои: характеристика, эффективность использования | × Леонид Подобед Leonid Podobed Доктор сельскохозяйственных наук, профессор, зав. отделом кормления, физиологии питания животных и кормопроизводства Института животноводства НААН Украины Doctor of Agricultural Sciences, Professor, Head. the department of feeding, physiology of animal nutrition and feed production of the Institute of Animal Breeding of the NAAS of Ukraine Белорус, родился 9 марта 1961 года в г. Лепеле Витебской области республики Беларусь. Belorussian, born on March 9, 1961 in Lepel, the Vitebsk Region of Belarus. |
Подробнее БЛОК D. Качество лецитинов и рынок | ||
Модераторы: Семенова Полина Александровна, к.т.н., исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов* Маркина Виктория Юрьевна, к. т. н., менеджер по развитию рынка ООО «Протеин Плюс» | ||
12.00-12.20 | Спикер: Мозговая Ольга Ивановна, эксперт, аналитический центр «УкрАгроКонсалт» Тема: Украина: Рынок фосфатидного концентрата/лецитина. Тенденции и перспективы | × Мозговая Ольга Ивановна Olga Mozgovaya Эксперт, Аналитический центр УкрАгроКонсалт Expert, Analytical Center UkrAgroConsult |
12.20-12.40 | Спикер: Саркисян Варужан Амбарцумович, к.б.н., ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологий» Тема: Фосфолипиды в составе функциональных пищевых продуктов. Международный опыт | × Саркисян Варужан Амбарцумович Varuzhan Sarkisyan к.б.н., ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологий» Ph.D, Biology, «Research Center of Food and Chemical Technologies» |
12.40-13.00 | Спикер: Кручина-Богданов Игорь Вадимович, к.х.н., генеральный директор ООО «АМТ» Тема: Возможности ИК-спектроскопии в анализе фосфолипидов | |
13.00-13.15 | Спикер: Герасименко Евгений Олегович, д.т.н., проф. КубГТУ, Подведение итогов международного конкурса работ молодых ученых в области фосфолипидов при поддержке Евразийской Технологической Платформы | × Герасименко Евгений Олегович Evgeny Gerasimenko Доктор технических наук, профессор, руководитель ЦКП «Исследовательский центр пищевых и химических технологий» Кубанского государственного технологического университета Doctor of Technical Sciences, Professor, Head of the Center for collective use «Research Center of Food and Chemical Technologies» of the Kuban State Technological University |
Подробнее Контроль качества сои и соепродуктов | ||
Модератор: Мосов Андрей Владимирович, руководитель аналитического бюро экспертного центра Союза потребителей «Росконтроль», врач-гигиенист | ||
12.00-12.25 | Спикер: Пугачёв Владимир Николаевич, менеджер по качеству, Ассоциация «Дунайская соя» Тема: Сертификация устойчивости производства в контексте гарантирования происхождения и качественных характеристик сои, как сырья | × Пугачев Владимир Николаевич Vladimir Pugachov менеджер по качеству Ассоциации «Дунайская Соя» Quality Manager, Donau Soja |
12.25-12.45 | Спикер: Егорова Татьяна Юрьевна, начальник отдела биологических исследований ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Тема: Определение ГМО в сое | × Татьяна Юрьевна Егорова Tatyana Egorova начальник отдела биологических исследований ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Head of biological research laboratory, «Federal Centre of Quality and Safety Assurance for Grain and Grain products» |
13.00-14.30 | Обед | |
14.30-17.00 | Зал «Бальный» Пленарное заседание. Соя. Продукты переработки сои и соевые ингредиенты в кормах и продуктах питания* Модератор: Савенкова Татьяна Валентиновна, д. т. н., профессор, директор ВНИИКП, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов | |
14.30-15.00 | Спикер: Михнюк Сергей Павлович, директор Департамента «Национальный Кормовой Союз», Российский Зерновой Союз Тема: Современные тенденции и перспективы развития комбикормовой промышленности | × Михнюк Сергей Павлович Sergey Mikhnyuk Исполнительный директор Национального кормового союза National Feed Union, CEO |
15.00-15.30 | Спикер: Семенова Полина Александровна, к. т. н., исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов Тема: Статус ГМО: условия и критерии применения в правовом поле РФ и ЕАЭС | × Семенова Елена Арнольдовна Semenova Elena Маркетолог ООО «Тэйт & Лайл СНГ» Marketing Specialist of Tate & Lile CIS, LLC С 1992 г. По 2007 года – маркетолог компании Г.К.ХАН и Ко., с 2007 по настоящее время маркетолог ООО Тэйт & Лайл СНГ |
15.30-16.00 | Спикер: Савенкова Татьяна Валентиновна, доктор технических наук, профессор, директор ВНИИКП, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов. Тема: Вопросы развития применения ингредиентов на основе продуктов переработки сои. | × Савенкова Татьяна Валентиновна Tatiana Savenkova Президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор ВНИИ кондитерской промышленности President of Union of Food Ingredients Producers, Chief of Institute of Confectionery Industry |
16.00-16.20 | Спикер: Федорова Елена Борисовна, заместитель директора ООО «Протеин Плюс» Тема: Рынок лецитинов России: 20 лет перемен | |
16.30 | Коктейль в честь закрытия конференции, отъезд участников | × Welcome drink In the lobby bar for the conference participants! |
Источник
8.15 | Для проживающих в Санкт-Петербурге: трансфер ом. Черная речка – Репино, отель ForrestMix Club (микроавтобус Mercedes Benz Sprinter) | |
09.00-09.30 | Работает регистрация участников. Приветственный кофе-брейк. Модератор конференции: Виктория Острович, Руководитель проекта III Международной конференции «Мировая Соя – Корма», Издательский Дом «Сфера»; | |
10.00-12.00 | СЕССИЯ 4. | |
09.30 – 10.00 | Спикер: Синеговская Валентина Тимофеевна, Директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт сои», академик РАН, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, награждена серебряной медалью МСХ РФ «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России». Название презентации: Состояние и перспективы развития отечественной селекции, семеноводства и технологий возделывания сои на Дальнем Востоке России; | × Синеговская Валентина Тимофеевна Valentina Sinegovskaya Директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт сои» (г.Благовещенск) Академик РАН, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, награждена серебряной медалью МСХ РФ «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России» FSBSI All-Russian Scientific Research Institute of Soybean Валентина Тимофеевна специалист в области растениеводства, автор 185 научных работ, из них 14 монографий, 6 учебно-методических пособий и 3 патента, в т.ч. 1 патент на сорт сои. Основные научные результаты: исследованы механизмы взаимодействия фотосинтетических и симбиотических процессов и работы фотосистемы II в листьях сои; выявлены закономерности защитных реакций растений и различия в реакции сортов на гербициды; разработано новое научное направление в растениеводстве – увеличение урожайности культур за счет повышения продуктивности фотосинтетического потенциала, получен патент на изобретение; разработаны инновационные сортовые технологии возделывания сои в севообороте на основе совершенствования структуры посева, использования биологически активных веществ и удобрений, экологически безопасных гербицидов, обеспечивающие получение в производстве урожайности зерна сои не менее 2,5 т/га. Под руководством Валентины Тимофеевны ведётся международное научное сотрудничество с КНР и Японией, является председателем координационного совета по сое зоны Дальнего Востока и Сибири. Her main scientific results: the mechanisms of interaction of photosynthetic and symbiotic processes and the work of photosystem II in soybean leaves have been studied; The patterns of plant protective reactions and differences in the reaction of varieties to herbicides are revealed; A new scientific direction has been developed in crop production-an increase in the yield of crops due to an increase in the productivity of the photosynthetic potential, a patent for an invention has been obtained; Innovative varietal technologies for soybean cultivation in crop rotation are developed on the basis of improving the sowing structure, using biologically active substances and fertilizers, and ecologically safe herbicides, which ensure that the yield of soybean grain is not less than 2.5 t / ha in production. Under the leadership of Valentina Timofeevna, international scientific cooperation is conducted with the PRC and Japan, and is the chairman of the coordinating council for the soy zone of the Far East and Siberia. |
10.00 – 10.20 | Спикер: Маслов Виталий Алексеевич, Начальник управления по семеноводству службы директора Маслосырьевого дивизиона ГК «ЭФКО», кандидат сельскохозяйственных наук Название презентации: Перспективы выращивания высокопротеиновой сои в ЦФО; | × Маслов Виталий Алексеевич Vitaliy Maslov Начальник управления по семеноводству службы директора Маслосырьевого дивизиона ГК «ЭФКО», кандидат сельскохозяйственных наук Head of the Seed Management Department of the Director’s Service of Oil Raw Material Division of the GC EFKO, Candidate of Agricultural Sciences |
10.20 – 10.40 | Спикер: Кочегура Александр Васильевич, заведующий отделом селекции, доктор с/х наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Название презентации: Результаты и перспективы создания сортов сои для разных регионов России в компании «Соевый комплекс»; | × Кочегура Александр Васильевич Aleksandr Kocheruga заведующий отделом селекции, доктор с/х наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Head of the Breeding Department, Doctor of Agricultural Sciences, Professor, Honored Worker of Science of the Russian Federation Профессиональная деятельность: –1974-1987 гг. – научный сотрудник, 1987-2015 гг. – заведующий отделом сои ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур имени В. С. Пустовойта»; – 2015–по н/в – заведующий отделом селекции ООО Компания «Соевый комплекс»; –2001-2015 гг. – координатор научных исследований по сое в европейской части России. – 1999-2017 гг. – член диссертационного совета по защите кандидатских и докторских диссертаций при ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт риса»; – 2003-2015 гг. – председатель Государственной аттестационной комиссии в Кубанском ГАУ. Основные результаты: – автор и основной соавтор 42 сортов сои, включённых в Госреестр селекционных достижений РФ; – автор и основной соавтор 35 патентов на созданные сорта сои и 11 патентов на способы селекции; – автор и соавтор 239 научных работ, в т. ч. 8 монографий и 146 научных статей. – подготовил 6 кандидатов и 1 доктора наук. Учёные степени и звания: – с 1998 г. – доктор сельскохозяйственных наук» – с 2006 г. – профессор – с 1999 г. – Заслуженный Деятель науки Кубани – с 2010 г. – Заслуженный Деятель науки Российской Федерации. Награды: – в 2001 г. – «Золотая медаль имени В.С. Пустовойта» Россельхозакадемии; – в 2002 г. – Серебрянная медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани»; – в 2005 г. – Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством II степени»; – в 2007 г. Лауреат премии Администрации Краснодарского края в области науки, образования и культуры; – в 2016 г. – Медаль Российского Соевого Союза. |
10.40 – 11.00 | Спикер: Кобозева Тамара Петровна, Профессор кафедры эксплуатации машинно-тракторного парка и высоких технологий в растениеводстве ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева» Название презентации: Возделывание сортов сои северного экотипа в Нечерноземье; | × Кобозева Тамара Петровна Kobozeva Tamara Petrovna Профессор кафедры эксплуатации машинно-тракторного парка и высоких технологий в растениеводстве ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева», доктор сельскохозяйственных наук Кобозева Тамара Петровна, родилась 1 марта 1954 года в Москве. |
11.00 – 11.40 | Вопросы выступающим. | |
11.40 – 12.20 | Кофе-брейк. | |
СЕССИЯ 5. | ||
12.20 – 12.50 | Спикер: Жан ван Эйс, доктор наук, основатель американской компании Animal Nutrition Global Solutions – GANS Inc. Название презентации: Вариабельность качества сои и последствия при составлении рецептов кормов для моногастричных животных; | × Ян ван Эйс J.E. van Eys доктор наук, основатель американской компании Animal Nutrition Global Solutions – GANS Inc. Ph.D., GANS Inc. (Global Animal Nutrition Solutions Inc.), USSEC Consultant. Доктор Ян ван Эйс является главой американской консалтинговой компании в области питания животных (Animal Nutrition Global Solutions — GANS Inc.) Компания специализируется на консультационных услугах для компаний и ассоциаций по всему миру. Его личными экспертными областями являются исследования и разработки продуктов в кормлении животных (в частности, в области питания жвачных), контроль качества в его связи с кормами и производством продуктов питания, а также производство и сбыт кормов для животных и кормовых ингредиентов. Доктор ван Эйс принимал активное участие в кормлении животных в течение более 40 лет в различных должностях, большую часть этого времени в международном бизнесе. Dr. J.E. van Eys is the principal of a US-based consulting company in Animal Nutrition (Global Animal Nutrition Solutions — GANS — Inc. The company concentrates on international consulting to companies and associations world –wide. J. van Eys is based in France but works world-wide. His personal areas of expertise are research and product development in animal nutrition (notably in the area of ruminant nutrition), quality control as it relates to feed and food production, and the production and marketing of animal feeds or feed ingredients. Dr. van Eys has been active in various capacities in international animal nutrition for more than 40 years; much of this time in the international feed business. Following his undergraduate studies in Agronomy in the Netherlands he completed a M.Sc. in Rangeland Nutrition at the New Mexico State University and a Ph.D. in Ruminant Nutrition from West Virginia University (USA). Between his BSc and graduate work he worked five years in Bolivia and Somalia on Government and FAO development projects. After completion of his graduate studies he worked as an Assistant Professor in Ruminant Nutrition for North Carolina State University. In this capacity he collaborated with USAID on international ruminant research projects in Indonesia, Morocco and Brazil. He joined Ralston Purina International in 1986 holding research and technical positions in Portugal and France. Within this company he held the position of European Research Director and upon the creation of Agribrands International he became Vice President for Research and Development based in St. Louis, MO. He left the company in 2001 to establish GANS Inc. He currently works with a wide range of companies covering all aspects of the feed and livestock industry. During his career, Dr. van Eys has served on an important number of scientific commissions and study groups in the EU as well as the USA. His publications include 30 senior-authored and more than 40 co-authored manuscripts alongside material in the form of industry proceedings and industry press articles. Dr. van Eys has been invited to speak at numerous international and national events and meetings. |
13.10 – 13.30 | Спикер: Подобед Леонид Илларионович, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный научный сотрудник института животноводства УААН, Украина Название презентации: Получение и использование белковых концентратов сои – качественный этап интенсификации животноводства и птицеводства | × Леонид Подобед Leonid Podobed Доктор сельскохозяйственных наук, профессор, зав. отделом кормления, физиологии питания животных и кормопроизводства Института животноводства НААН Украины Doctor of Agricultural Sciences, Professor, Head. the department of feeding, physiology of animal nutrition and feed production of the Institute of Animal Breeding of the NAAS of Ukraine Белорус, родился 9 марта 1961 года в г. Лепеле Витебской области республики Беларусь. Связанные материалы © Проект «Балык» |